Известный российский певец, который представлял свою страну на международном конкурсе "Евровидение" целых два раза - в 2016-м и в 2019-м году, на котором оба раза занимал третьи места, а так же телеведущий Сергей Лазарев, не смотря на столь долгие годы своей карьеры в сфере шоу-бизнеса еще никогда не оставался без  огромного количества внимания на себе со стороны поклонников и тех, кто не особо высоко оценивает творчество певца.

Сергей Лазарев уже на протяжении долгого времени успешно ведет свой блог в социальной сети Instagram - регулярно дделится яркими фото и показывает свою жизнь во всемилюбимой рубрике Instagram-Stories. Именно с этим разделом популярной сети у певца возникли опредленные проблемы. В рубрике инстаграмных историй можно использовать и создавать собственные маски и снимать с ними смешные видео. Этой функцией воспользовался, последовав примеру многих, и Сергей Лазарев. Он создал маску, во время использования которой, человек, словно попадает в номер певца с нашумевшего "Евровидения". Об этом Лазарев рассказал в посте на своей официальной странице.

Казалось бы, что здесь такого? Ну, создал популярный человек маску, и что с того? Однако, поклонники Сергея так не считают. Буквально, спустя несколько минут после того, как артист поделился новостью о создании маски, в его стороны посыпались обвинения в плагиаете идеи дизайна маски у еще одной певицы, которая известна под псевдонимом ТО-МА. Как оказалось, Лазарев не первый показал сети эту маску. До первой истории Сергея с данным фильтром, его уже использовала другая певица в своем блоге. За несколько дней до появление поста о маске на странице экс-участника конкурса "Евровидени", ее уже видели на странице, конечно же, не такой популряной, как Сергей, певицы ТО-МА.

Поклонники исполнительцы восприняли новость о маске за плагиат. В миг они начали обвинят Лазарева в воровстве идеи и вранье. Пока что, сам певец никак на гневные комментарии не отрагировал.

Ранее стало известно о том, что Алексей Потапенко и Настя Каменских разъехались.

Напомним, ранее стало известно о том, что в сети появилось слишком откровенное фото Анны Седоковой.

Так же ранее портал "Акценты" писал, что Вера Брежнева перед разводом сделала подарок Константину Меладзе.