Одним из самых романтических шоу, которые представлены во многих странах мира, является программа "Холостяк", в которой одинокие сердца мужчин, испытавших неудачу в любви, отчаянно пытаются найти свою вторую половинку. Некоторым сделать это удается, и многие главные герои шоу уже не называют себя холостяками, а находятся в официальных браках с победительницами шоу. А некоторые все так же продолжают гордо (или не всегда) носить звание холостяка, продолжая быть "в активном поиске". Часто после шоу, когда влюбленность проходит, а чувства утихают, заканчиваются не только серии "Холостяка", но и отношения, казалось бы, столь сильно влюбленных в друг друга героев.

Такая участь настигла и одного из самых популярных российский певцов - двадцатипятилетнего Егора Крида, который уже долгие годы находятся в отчаянных поисках любви. Поэтому некоторое время назад, Крид решил принять участие в шестом сезоне шоу "Холостяк". Главными критериемя, по котороым певец выбирал будущую невесту, были открытость и доброта. Так же он постоянно акцентировал внимание на том, что не ищет девушку, которая пришла на шоу ради пиара. 

Казалось, с самых первых серий победительница была определенна. Первой девушкой, которая провела время лично с Егором, стала Даша Клюкина - российская актриса и модель. Девушка так же принимала участие в предыдущем сезоне шоу - "Холостяк-5", где свою любовь искал звезда сериала "Интерны". В последней серии сезона, Даша Клюкина действительно была объявлена победительницей. Однако, ее отношения с певцомпродлились совсем недолго. 

Несколько дней назад стало известно о том, что Даша Клюкина вышла замуж. Хотелось бы верить, что женихом актрисы стал Егор Крид, однако это не так. О новом семйеном положении Даша рассказала на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

View this post on Instagram

ЗА МУЖЕМ ❤️

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

  • "Можете меня поздравить. Я вышла замуж", - заявил Клюкина в разделе историй Инстаграм.

Новоиспеченным супругом экс-участницы шоу "Холостяк-6" и бывшей девушки Егора Крида стал топ-менеджер медиахолдинга "Газпром-Медиа", а так же, что иронично, заместитель генерального директора телеканала ТНТ - Владимир Чопов. Как сообщили несколько позже молодожены, праздновать свадьбу они собираются в следующем месяце, на одном из курортов Италии.

На данный момент, никакой реакции от певца Егора Крида на данную новость замечено не было. Однако в комментариях под фотографией самой Даши, пользователи сети обвинили ее в том, что она выбирает мужа по деньгам. Самой распространенной фразой в комментариях стала двухсмысленная шутка о том, что "у Чопова больше, чем у Крида". 

Ранее стало известно о том, что Алексей Потапенко и Настя Каменских разъехались.

Напомним, ранее стало известно о том, что в сети появилось слишком откровенное фото Анны Седоковой.

Так же ранее портал "Акценты" писал, что Вера Брежнева перед разводом сделала подарок Константину Меладзе.