Российская телеведущая и певица Ольга Бузова оказалась в центре очередного скандала, который может негативно сказаться на ее карьере.

В сети осудили образ светской львицы, который она выбрала для открытия бутика дочери известного политика.

Сомнительный талант Ольги Бузовой попадать в разного рода неприятные ситуации уже давно стал притчей во языцех: многое из того, что делает 33-летняя звезда российского шоубиза буквально уничтожается критикой. С другой стороны, таким образом лишенная очевидных творческих талантов Бузова умудряется не сходить с первых полос журналов и титульных страниц интернет-изданий, постоянно напоминая о себе и - это сюрприз - завоевывая все новых поклонников. Стоит признать, что это тоже своего рода талант, которым Ольга успешно пользуется и который прекрасно научилась монетизировать.

Новым скандалом с учатием певицы стал ее странный образ, избранный для гала-открытия бутика дома моды Firdaws, принадлежащего дочери главы Чечни Рамзана Кадырова. Бутик был открыт в Москве, на торжественную церемонию пригласили много звезд местного шоубиза, в числе которых оказалась и Бузова.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал фанатам пятимесячного сына

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Певица решила прибыть на открытие бутика в длинном платье того же бренда, который позиционируется основным в магазине. Буквально сразу же в Instagram Ольги вышло поздравительное сообщение, в котором она пожелала Айшат Кадыровой всяческих успехов в управлении бутиком.

Несмотря на то, что некоторые подписчики Бузовой похвалили ее за интересный образ, который нашли женственным и нежным, основная масса поклонников певицы синхронно ее раскритиковала. Многие посчитали, что Ольга перестаралась, создавая некий космический образ, который хоть и привлекает внимание, но свидетельствует об отсутствии у певицы вкуса. К тому же, платье Бузовой было признано чересчур откровенным для мероприятия такого рода.

"И к чему эта показуха, это национальная одежда, к чему ее одевать на ******, которая везде светит своей 5 точкой? Смотреть противно", " Как то не складывается – везде в трусах ж**у показывать ,а тут надела платок и платья. Не пойму, что хочет показать. Такие наряды очень красивые, но они не для тебя", – написали интернет-пользователи в комментариях. Позже Бузова удалили скандальное сообщение, но из интернета никогда ничего не пропадает.

Напомним, что всплыли фото самой горячей дальнобойщицы в мире: доводит до экстаза каждого мужчину.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Селин Дион рассказала о "тайном обряде" с погибшим мужем.

Также портал "Акценты" писал, что Даша Квиткова откровенно рассказала о личных проблемах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram