Победительница российского проекта "Холостяк" 2017 года Дарья Клюкина вышла замуж.

Этим торжественным событием в своей жизни она поделилась на странице в Инстаграме.

Ода супругом ее стал не тогдашний избранник проекта успешный певец и красавчик Егор Крид. После сьемок пара еще пыталась как-то развивать отношения, однако у них ничего не вышло. В интервью и социальных сетях они отвечали, что просто остались друзьями и не таят на друг друга зла.

Даша долго не убивалась по этому поводу. Судя по всему перед тем, как стать участницей проекта у нее был план "Б", или же он и был единственной задумкой девушки. Дело в том, что после сьемок на "ТНТ" девушка продолжила сотрудничество с каналом. Она стала героиней еще нескольких проектов.

Примечательно, что ее новым парнем после Крида стал как раз заместитель гендиректора канала того самого канала и топ-менеджер всего медиахолдинга "Газпром-Медиа". Свои отношения они тщательно скрывали, однако, когда дело близилось к помолвке, или другими словами "рыбка клюнула", Даша активно стала трубить на своих станицах в социальных сетях, что влюблена и что все в ее личной жизни прекрасно и налажено.

Популярные статьи сейчас

Злочинні схеми в дії: у держави вкрали 300 мільйонів доларів.

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Когда и как нужно посевать на Старый Новый год

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Точно неизвестно, когда у звезды Инстграма начался роман с предпринимателем. По слухам, чувства между ними зародились летом прошлого года во время рабочей встречи. После нее они не расставались.

Спустя год отношений, 39-летний бизнесменом Владимир Чопов сделал предложение руки и сердце 25-летней инстаграм-моделе Дарье Клюкиной. Вчера, 19 сентября, они провели довольно скромную церемонию бракосочетания, чего не скажешь о дорогущем наряде девушки.

Невеста тут же сообщила всем в Инстаграме. Девушка опубликовала несколько фото и записи из салона авто по дороге из загса. На ее безымянном пальце надето кольцо с голубым бриллиантом. Многие утверждают, что это кольцо известной дорогостоящей фирмы, а сам бриллиант оценивается в три карата.

Для важного события Клюкина выбрала белый костюм, дополнив образ кружевными перчатками и атласными туфлями от Маноло Бланик. Известно, что за свадебным платьем Дарья летала в Париж, ее выбор пал на творение ливанского бренда "Ель Сааб".

Праздничное торжество пара планирует провести в Италии уже четвертого октября. Российские СМИ сообщают, что данная страна выбрана неспроста. Именно здесь состоялось их первое свидание. Известно, что на свадьбе будут присутствовать не только близкие, но и звезды шоу-бизнеса, среди которых Дима Билан и Кети Топурия.

Напомним, что Криштиану Роналду планирует свадьбу.

Ранее портал "Акценты" писал, что Марина Кищук, победившая в "Холостяке-5" показала подтянутую фигуру.

Также портал "Акценты" сообщал, что Диму Билана хотят отвезти в наркологический центр.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram