Ночью на столичном стадионе "Ференц Пушкаш Арена" (Венгрия) произошел курьезный случай. Более пяти часов на повторе играла одна и та же песня немецкой индастриал-метал группы "Рамштайн".

Об этом сообщают Euronews.

Ференц Пушкаш Арена

Причиной стала неисправность аппаратуры. Инцидент произошел, когда на новом стадионе тестировали аудиосистему. Люди пожаловались о происшествии в полицию, но даже это не помогло. У работников стадиона не получалось справиться со сбоем до трех часов утра.

В результате жители близлежащих домов могли выучить наизусть песню Deutschland, ведь она воспроизводилась в течение семи часов.

Операторы стадиона извинились у них за неудобства. Хотя почему нельзя было просто отключить энергоблок или вытащить розетки колонок – не известно. Но страшно только представить, что пережили в ту ночь венгры. Ведь стиль этой группы – тяжелый метал, и у него явно меньше поклонников и почитателей среди слушателей, чем у поп музыки. Та даже сами фанаты Рамштан вряд ли бы выдержали семи часовой безпрерывный "репит" одной и той же песни. Это может пагубно повлиять на психику любого человека. 

Интересно, как отреагировал бы сам Тилль Линдеманн на подобный курьез. Смог ли бы он высидеть около десяти часов на одном месте, слушаю на повторе свою песню.

Напомним, что лидер и солист группы "Рамштайн" сверкнул голой задницей у реки. сразу после курьеза в сети разошлись фотографии и даже успели появится смешные фотожабы. Музыкант во время гастролей по Финляндии решил пойти на рыбалку нагишом. Снимок с голым музыкантом с удочкой набрал популярности в сети. Чтобы посмотреть фотографии и каикатуные мэмы переходите по ссылке указанной выше.  

Ранее портал "Акценты" сообщал, что  Ирина Горовая публично призналась в любви солисту группы "Rammstein" Тиллю Линдеманну. На снимке они позируют в объятиях, а Ирина целует артиста в щеку.

Также портал "Акценты" писал, что Светлана Лобода выскочила на сцену почти без одежды.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram