Известная певица Светлана Лобода напомнила поклонникам о том, что является счастливой мамой двух деток. 

Украинка выложила в своем Instagram-аккаунте фотографию с маленькими красавицами. 

36-летняя Светлана Лобода - не только одна из самых ярких звезд отечественного шоубиза, но и, вне всяких сомнений, предельно энергичная женщина, успевающая делать десяток необходимых вещей каждый день. Утром певица может заниматься записью нового музыкального видео, а вечером участвовать в обязательном светском мероприятии, причем это может происходить на разных континентах. 

Многие забывают о том, что Светлана успевает совмещать бурную творческую деятельность с воспитанием двух малышек. Да-да, Лобода является мамой двух милых девочек, восьмилетней Евангелины и Тильды, которой в конце весны исполнился годик. Отцом первого ребенка является бывший хореограф Лободы Андрей Царь, а вот имя папы второй малышки Светлана держит в секрете. Некоторые поклонники считают, что певица забеременела при помощи еко, но многие уверены в том, что отцом Тильды является солист группы Rammstein Тиль Линдеманн. 

Популярные статьи сейчас

Президент Филиппин приказал стрелять на поражение за нарушения карантина

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

Все новости

Примечательно, что Евангелина уже очень похожа на звездную маму. Ребенок имеет тот же разрез глаз, форму губ, даже выражение лица напоминает Светлану. А у младшей сестры уже отросли волосики, так что мама сумела завязать Тильде хвостик. Сама певица на этом фото выглядит иначе, чем на большинстве остальных снимков. Она какая-то настоящая, и дело не столько в отсуствии косметики, сколько в одухотворенном выражении лица. Материнство действительно преображает, и благодаря этой фотографии становится понятно, ради кого Лобода так старается, порой не имея ни минуты покоя. "Мои любимые, мое счастье", - подписала фото артистка. 

View this post on Instagram

мои любимки ❤️ мое счастье ...

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Поклонники звезды практически без исключения восторгались снимком, оставив немало теплых слов и пожеланий в комментариях. "Просто ангелы", "Милое фото!", "Красавицы", "Хорошульки", "Какие сладкие", "Счастливая семья", "Красотки", "Какая Тильда большая, как же детишки быстро растут", - написали интернет-пользователи. 

Напоминаем, что Тина Кароль вышла к поклонникам в одних трусах. 

Также, Лобода забыла одеться и села в шпагат. 

Акценты ранее писал, что Христина Соловий потеряла купальник перед камерой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram