Украинская "Мадонна", эпатажная певица MARUV, которая сейчас учувствует в проекте "Танцы со Звездами", спела в столичном метро. Об этом она написала на своей странице в Instagram, где и выложила соответствующие фото.

Ее смелости нет границ. И тут речь даже не о выбранном помещении для перфоманса, а о стране, где оно находится. Артистка выступала в московском метро, на станции "Курская". Отметим, что MARUV всегда придерживалась аполитической позиции. На Евровидение-2018 иполнительница отказалась ехать из-за того, что по контракту ее нельзя была выступать несколько лет в России. Так она тогда с громким скандалом отказалась принимать участие в подобном конкурсе. Свое творчество и его почитателей она ставит превыше всего, и не позволяет каким либо политическим взглядам препятствовать им.   

К слову, выступление MARUV собрало в московской подземке не мало людей.

В своем посте о данном событии певица написала, что для нее это был весьма захватывающий опыт, и ей очень понравилось.

Для своего выступления она выбрала леопардовый пиджак, зеленую водолазку, черный берет и лакированные ботфорты.

Пользователи сети также прокомментировали ее выступление в столице России. Стоит отметить, что мнения людей разделились. Жители Москвы были довольны ее перфомансом, а вот украинцы оказались раздосадованны.  

  • "Ни совести, ни чести, петь для москалей, это позор, еще бы стриптиз показала!", - пишут наши.

Россиянам же мини-концерт пришелся по душе и они остались в диком восторге, раздосадованы остались лишь те, кто туда не попал.

Напомним, что фото со свадьбы MARUV слили в сеть, певица скрывала их более восьми лет. Певица предстала в черном платье с гипюровым верхом и в короне, однако ее избранник выглядел более традиционно. 

Ранее портал "Акценты" писал, что Тина Кароль показала мужчину, который носит ее на руках

Также портал "Акценты" сообщал, что Марув показала с кем проводит ночи.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram