Евгений Кошевой рассказал о том, что случилось с проектом Лига Смеха, после того, как он заменил Владимира Зеленского на посту ведущего.

Как известно на 1+1 продолжение популярного телепроекта "Лига Смеха" выйдет уже 20 сентября.

Так, съемки проходила как раз в разгар летнего сезона в Одессе.

Состав Жюри на этот раз также немного претерпел изменения. Тренерами команд стали Гарик Бирча, Станислав Боклан, Влад Яма, Юрий Ткач и Наталья Могилевская.

В силу президентской должности Владимира Зеленского, ему пришлось отказаться от участия в юмористическом проекте, а его должность занял Евгений Кошевой. Недавно он рассказал о своих впечатлениях о новой должности.

Популярные статьи сейчас

Старый Новый год: красивые открытки и поздравления в прозе

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Кошевой рассказал, что когда сидишь в жюри, то у тебя нет такой сильной ответственности за всю игру, ведь ты в ответе, только за свою команду. Но, несмотря на это, ответственность в целом немного уменьшается, а любовь к проекту возрастает.

Место проведение игры сыграло немаловажную роль для написание шуток командами на традиционные темы из серии "мидии, рапаны, кукуруза". К примеру команда «Николь Кидман» показала зрителям пляж будущего в Одессе, где вместо продавцов будут работать дроны.

А вот в команде "Гостиница 72" решили напомнить всем о местных достопримечательностях. Как пример они взяли памятник Дюку и намекнули, что даже в нем можно разглядеть черты того, что он настоящий одессит.

Как известно в летней игре "Лиги Смеха" принимают участие 5 команд: "Стадион Диброва", "Гостиница 72", "Трио разные и Ведущая", "Николь Кидман" и "Винницкие".

В следющий раз в эфире "1+1", уже будут показывать Кубок чемпионов.

Напомним, Акценты сообщал, что дочь звезды "Квартала 95" Евгения Кошевого призналась, в кого влюблена.

Также Акценты писал, что 4 сентября 2019 года один из украинских политиков решил пышно отпраздновать свой День Рождения.

Недавно Акценты сообщал, что Маша Кравец, старшая дочка знаменитой "кварталовки" и любимицы миллионов телезрителей Елены Кравец, не часто радует пользователей сети своими фотоснимками и постами в социальных сетях.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram