Алла Пугачева, известная российская поп-звезда и любимица миллионов телезрителей стран СНГ, публично отчитала Ксению Собчак из-за бывшего супруга Филиппа Киркорова.

Примадонна назвала Собчак "бессовестной" и заявила, что политик и ведущая ведет себя неподобающе.

Этот индидент случился несколько лет назад, по словам известного российского музыкального критика Сергея Соседова. Так, на фестивале "Новая волна", который традиционно проходил в Юрмале, Ксения Собчак выступала в роли ведущей концертной программы. Когда пришло время появиться на сцене Филиппу Киркорову, Собчак иронично заявила о том, что "король уже не тот". Несмотря на то, что Собчак в тот день всех участников объявляла в шутливой форме, Киркорова ей не простили. Алла Пугачева вступилась за Киркорова и заявила Собчак, что та ведет себя по-хамски, а до уровня экс-супруга ей еще далеко. Соседов сообщает, что примадонна долго отчитывала Собчак как девочку, но та даже не пикнула в ответ.

Похже журналистам Собчак скажет, что Алле Борисовне позволено критиковать кого угодно.

Популярные статьи сейчас

Злочинні схеми в дії: у держави вкрали 300 мільйонів доларів.

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото: "Великолепное тело"

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Акценты напоминают, что в сети опубликовали мрачные фотографии примадонны: "Пугачевой больше нет".

Как ранее сообщал портал Акценты, Алла Пугачева приревновала Вайкуле к Максиму Галкину и демонстративно покинула зал: видео домашней сцены выяснения отношений.

Также портал Акценты писал о том, что российская примадонна рассказала поклонникам о неизлечимой болезни: что скрывала Алла Пугачева от всех долгие годы.

Алла Пугачева призналась в том, что долгие годы у нее болят ноги. Случилось это потому, что когда-то носила мамины туфли, которые были примадонне малы на полтора размера, но очень нравились. Много лет звезда представала в туфлях на высоких каблуках и никто не догадывался, насколько их тяжело носить. Пугачева сообщила, что обувный бизнес начала не только для того, чтобы создать максимально красивую обувь, но,главное, удобную.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram