Голливуд ликует. Анджелина Джоли и Брэд Питт снова могут сойтись. Они развелись около полугода назад, и вот, видимо, поняли, что не могут жить друг без друга, и решили сойтись.

Об этом намекнул сам актер, Брэд Питт во время своего интервью для американского издания. У актера спросили, что он думает на тот счет, чтобы сойтись со своей бывшей женой, Анджелиной Джоли, на что он ответил, что он настроен на это.

Напомним, что пара официально поженилась пять лет назад. Свадьба прошла в безумно красивом месте, в одном из замков, на территории Франции. Отметим, что до этого пара жила в гражданском браке, воспитывая шестерых детей. Трое родились во время отношений, а еще троих, пара решила взять из детского интерната.

Спустя два года официального брака, актриса подала на развод. Бракоразводный процесс длился около трех лет, и развести их смогли лишь в этом году. Все из-за того, что у пары есть несовершеннолетние дети.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Монатик впервые выступил на сцене со своими сыновьями

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Как сообщают западные средства массовой информации, бывшие возлюбленные продолжают спорить по поводу опеки над совместными детьми.

Ранее, существовала версия, что они развелись из-за проблем Брэда Питта с алкоголем. Он когда выпивал, то становился невыносим. Сейчас же, известно, что мужчина вылечился от зависимости.

Также портал Акценты писал о том, как в СМИ появилась информация о том, как кинодива Анджелина Джоли и Брэд Питт пытались сохранить брак: "Невыносимо сложно". Анджелина Джоли сделала себе тайскую магическую татуировку Сак Янт незадолго до того, как она и Питт развелись. Пара отправилась в Камбоджу, где тайский Мастер набил им сакральные татуировки, обладающие магической силой. Брэд Питт набил себе буддистский символ на животе. Джоли и Питт признались, что хотели таким образом сохранить разваливающуюся семью, но получилось наоборот.

Также Акценты сообщал, что мир шоу бизнеса шокировало решение звездной матери Анджелины Джоли в отношении своего ребенка. Биологическая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло начала принимать гормоны, так как окончательно решила стать мальчиком. Впрочем, как позже признались звездные родители, пресса сильно драматизирует эту ситуацию.

Недавно Акценты писал, что недавно Киану Ривз опубликовал на своей странице в Facebook предпраздничное обращение к подписчикам и фанатам. Этот пост вмиг стал вирусным и уже набрал сотни тысяч лайков и репостов. В последнее время Ривз обрел "второе дыхание" и вновь стал одним из самых популярных актеров Голливуда.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.