Звезда украинского шоу-бизнеса Дарья Астафьева в своем недавнем интервью поделилась, что когда-то ей поступило предложение от знаменитого и очень влиятельного человека о ее содержании.

Больше всего Дарью поразил тот факт, что тот человек, который намеревался завладеть ею, даже не посмотрел на тот факт, что у нее уже есть мужчина. На данный момент украинская певица встречается со скандально-известным бизнесменом Артемом Кимом. Все в том же интервью для «Звездного пути» Асатфьева рассказала о том, почему за 4 года их отношений они с возлюбленным не сыграли свадьбу.

По словам девушки, не так давно ей написали от имени достаточно известного человека, причем написал не он лично, а его помощник. В сообщении было сказано, что «мистер Х» готов предложить модели кругленькую сумму за одну лишь встречу. Такое предложение привело Дарью в недоумение, что заставило ее спросить: «неужели у вас так много денег, что вы предлагаете мне такую сумму за встречу?». Конкретную сумму звезда не назвала, однако подчеркнула, что ей нужно работать многие годы, чтобы накопить такие деньги. Девушка лишь сказала, что предлагали ей чуть меньше 1 миллиона за обычную встречу. Помимо того, ей также предложили ее содержать, если она будет не против. Астафьеву как минимум расстроил тот факт, что мужчина не посмотрел на наличие у девушки молодого человека.

Напомним, что в Голливуде снова праздник: Анджелина Джоли и Брэд Питт снова могут сойтись. Они развелись около  полугода назад, и вот, видимо, поняли, что не могут жить друг без друга, и решили вновь стать парой. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Евгений Кошевой рассказал о том, что случилось с проектом Лига Смеха, после того, как он заменил Владимира Зеленского на посту ведущего.

Украинская "Мадонна", эпатажная певица MARUV, которая сейчас учувствует в проекте "Танцы со Звездами", спела в столичном метро. Об этом она написала на своей странице в Instagram, где и выложила соответствующие фото. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram