Многие люди заводят домашний питмоцев не просто потому, что пытают любовь к животным, но еще и потому, что братья наши меньшие славятся прекрасным уменияем смешить своим неуклюжим, а иногда и очень остроумным поведеним. И собаки, и кошки, могут вычудить что-то такое, после чего у хозяина животного настроение поднимется на весь день. Но не только привычные нам животные в виде щенков и котят могут рассмешить людей. Иногда этим славятся и представители животного мира поэкзотичнее.

Материк-страна Австралия известна на весь мир, как территория, на которой просто невозможно удивитьтся необычным животным и таким же необычным их поведению. Для жителей этого континента такие животные, как ядовитые пауки, куча рептилий и огромные кенгуру не наводят страх, а только поднимают настроение. Этот факт в очередной раз подтвердила одна из жительниц Австралии.

Собака по кличке Белла, хозяйкой которой является Бев Стафанидакис, проживающая в Австралии, стала настойщей звездой за очень короткое время. На территорию дома женщины прибежала ящерица и попыталась сделать злодеяние. Рептилия начала воровать куриные яйца. Естественно, охранник дома Бев, собака Белла не смогла оставить животное безнаказанным и сразу же принялась за "проучение" ящерицы.

Хозяйка нашла противостояние представителей животного мира довольно забабавным, поэтому начала снимать это на камеру, а вскоре и выложила на популярный видео-портал YouTube. Как оказалось, рептилия совсем не испугалась собаки, а наоборот, восприняла четвероногую Беллу за своего нового друга, поэтому умостилась прямо на ее спине и втечении, как рассказывает Бев Стафанидакс, целыых десяти минут оказывалась слазить с собаки и весело на ней каталась.

Популярные статьи сейчас

Лицо станет похожим на печеное яблоко: названы продукты, ускоряющие появление морщин

Угробите автомобиль на раз - два: названы популярные ошибки водителей, "убивающие" турбодвигатели

Фанаты склонили головы: ушел из жизни старейший актер в мире

Порадовались и хватит: 12 мая в Украину придут дожди с грозами и похолодание – прогноз Диденко 

Все новости

В начале, как рассказывает жительница Австралии, она побоялась, что рептилия может нанести какой-то вред ее питмице, поэому попыталась ее согнать с помощью палки, однако то не закончилось успешно. После многочисленных попыток сделать хоть что-то, Бев взглянула на Беллу и поняла, что та совсем не боится, и относится к рептилии на своей спине абсолютно равнодушно.

Ранее стало известно о том, что Алексей Потапенко и Настя Каменских разъехались.

Напомним, ранее стало известно о том, что в сети появилось слишком откровенное фото Анны Седоковой.

Так же ранее портал "Акценты" писал, что Вера Брежнева перед разводом сделала подарок Константину Меладзе.