Одна из самых успешных американских звезд, узнаваемая актриса, а так же участница реалити-шоу "Семейство Кардашьян" - Ким Кардашьян Вест уже долгие годы является кумиром для миллионов людей по всему миру.

Многие считают, что именно благодаря Ким, широкую известность набрало реалити-шоу о ее близких "Семейство Кардашьян". Поклонники передачи считают Ким самой открытой и простой среди всех ее сестер, не смотря на то, что, кажется Ким имеет доступ к неограниченным средствам.

Сама Кардашьян кроме выпусков своих линий одежды и косметики, а так же многочисленных съемок, успешно занимается продвижением своей официальной страницы в социальной сети Instagram, на которую, кстати подписано более 148 миллионов фолловеров. На своем аккаунте, девушка регулярно вылкдаывает разнообразные фото, с разных мероприятий, с профессиональных фотосъемок, фото в стиле LifeStyle. Особую любовь поклонники Ким питают к ее шикарным фотографиям, на которых изображена не только она, но так же и ее муж, известный американский рэпер Канье Уэст, с которым Ким находится в официальном браке уже более пяти лет, а так же имеет четырех общих детей.

View this post on Instagram

‪Bahamas 🇧🇸 Pics Coming Up! I thought taking a pic with three kids was hard OMG this is almost impossible! ‬

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Старый Новый год: красивые открытки и поздравления в прозе

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Глядя на публикации Ким Кардашьян, ничего не остается делать, как восхищаться природной красотой звезды, которую она получила благодаря смешиванию американских и армянскихк корней. Однако, не смотря на то, что миллионы людей по всему миру просто уверенны в идеальности и безупречности Кардашьян, Ким совсем не стесняется показывать, что она - такой же простой человек, как и ее многочисленные фанаты, и далека от идеала.

Некоторое время назад на странице-блоге в социальной сети Instagram, которую ведет родная сестра звезды - Кортни Кардашьян, с названием Poosh, появился уж точно не идеальный снимок Ким Кардашьян, без макияжа. Однако, на лице звезды, кроме отсутствия какой-либо косметики, можно так же заметить не единичные красные пятна больших размеров, которыми полностью усыпалось лицо Ким.

Оказывается, что американская звезда уже на протяжении долгих двадцати пяти лет страдает от малоприятной болезни псориаз, с которой она отчаянно боретс, однако никак не может победить высыпания. В комменатариях под фото, звезда написала о том, что если у человека появился псориаж, это не должно разрушать жизнь больного.