Ани Лорак "ушла в подполье" после скандала, который разгорелся вокруг ее нового молодого любовника. После критики от своих поклонников певица скрыла истории и фото с молодым человеком на своей странице в соцсети. Об этом пишет Политека.

Ани Лорак перестала публиковать фото, на которых она позирует со своим новым любовником Егором Глебом. Причиной мог стать грандиозный скандал, который разразился после их последнего совместного выхода в свет. Виной всему была одежда Глеба и манера держат себя. Он почему-то скрывал лицо кепкой и отворачивался от фотографов. Также Егор Глеб держался поодаль от Ани Лорак и не взял ее за руку.

Кроме того, в сети появились слухи, что звезда решила расстаться с ухажером. После того, как артистка вывела в люди своего молодого бойфренда, их раскритиковали поклонники. В комментариях к постам певицы они писали, что Глеб ее недостоин, так как стесняется своей спутницы, прячет глаза и лицо. Поклонникам не понравилось и то, что Егор все время смотрел в экран телефона. При этом фанаты назвали Лорак шикарной женщиной, которой такой человек недостоин и вспомнили экс-супруга Мурата Налчаджиогу.

Напомним, Акценты сообщал, что Ани Лорак – одна из самых обсуждаемых звезд российского шоу-бизнеса. Девушка показала поклонникам, как выглядит каждый день без макияжа и шикарных платьев. Ани Лорак привела фанатов в шок, когда выставила в Insta-stories видео, на котором она со своей командой готовится к очередному выступлению.

Недавно Акценты писал, что звезда украинской гимнастики Лилия Подкопаева похвасталась в социальных сетях, что вновь стала матерью. Это уже ее третий ребенок. Весь день бывшая спортсменка принимает поздравления от звезд украинского шоу-бизнеса. В четверг, 19 сентября, украинская спортсменка родила третьего ребенка. Отцом младенца стал муж Лилии Игорь Дубинский – американский бизнесмен, который 25 лет назад покинул родную Украину и переехал в Атланту, США.

Ранее портал Акценты писал о том, что Сергей Лазарев создал собственную маску в Инстаграм, которая сможет перенести каждого в клип исполнителя. Спустя несколько минут после того, как артист поделился новостью о создании маски, в его стороны посыпались обвинения в плагиаете идеи дизайна маски у еще одной певицы, которая известна под псевдонимом ТО-МА. Как оказалось, Лазарев не первый показал сети эту маску. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram