Известная украинская певица, наставница популярного вокального шоу "Голос.Дети", а так же участница первого сезона и победительница второго сезона шоу "Танцы со звездами" рассказала о скандальных событиях на дни рождения у Леонида Кучмы. Так же звезда поделилась своим мнением на счет президента ныншнего президента Украины Владимира Зеленского.

Как известно, во втором месяце лета 2019-го года в украинском городе Одесса проходили съемки популярного юмористического конкурса "Лига смеха", показы которого вот-вот должны выйти в эфир. В телепередаче, юмористы из пяти команд боролись за Кубок сезона, в одной из них так же играла и артистка Наталия Могилевская. Как известно, на определенный период певица вошла в состав команды из Винницы.

И естественно, как и большинство юмора в нашей стране, команда "Винницкие" так же затронула острые политические вопросы. Например, участники шоу шутили про схожесть биографий Могилевской и экс-президента Украины Петра Порошенко. После этого номера, к Наталье Могилевской поступили вопросы о том, планирует ли артистка брать пример со своих коллег и идти в политику. На поступивший вопрос, певица ответила так:

  • «Лично я, к политике не имею практически никакого отношения. Естественно, я интересуюсь политическими событиями своей страны, но связывать свою жизнь с ней я не собираюсь. Но я делаю кое-что более нужное. Своим главным вкладом в политику и в успешно будущее Украины я считаю свою собственную студию талантов для украинских детей Talant School. Вы обязательно увидите, через 20-30 лет, мои подопечные пополнят ряды топовых артистов страны, станут мудрыми министрами и даже всемирно известными учеными. Это и есть моя политика», — рассказывает Могилевская.

Так же артистка рассказала, что думает по поводу нового президента Украины Владимира Зеленского. Наталия поделилась, что еще задолго до его избрания, предрекла, что он станет президентом. Это произошло на дне рождения у второго президента Украины - Леонида Кучмы. Как отмечает Могилевская, в тот момент с ее слов все лишь посмеялись, а сам будущий президент был сильно удивлен такому заявлению.

В момент, когда Наталия Могилевская за кулисаи шоу "Лига смеха" расссказывала о политике и о Зеленском, сам глава государства так же присутствовал там же. Однако, в этот раз уже не в роли ведущего, а вроли зрителя.

Популярные статьи сейчас

Злочинні схеми в дії: у держави вкрали 300 мільйонів доларів.

Петя Черный рассказал, кто заплатил ему 50 тысяч долларов за выступление

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Ранее стало известно о том, что Алексей Потапенко и Настя Каменских разъехались.

Напомним, ранее стало известно о том, что в сети появилось слишком откровенное фото Анны Седоковой.

Так же ранее портал "Акценты" писал, что Вера Брежнева перед разводом сделала подарок Константину Меладзе.