Одна из самых известный украинских певиц, экс-участница культового дуэта "Потап и Настя", член жюри вокального шоу "Х-Фактор" Настя Каменских за долгие годы своей яркой карьеры не поятерал ни чуть популярности, и продолжает давать форму многим молодым представителям современного шоу-бизнеса. В чем успех Насти Каменских? Об этом размышляли многие. Конечно, на первом плане стоят шикарные вокальные данные, которыми обладает певица, а так же прекрасная внешность. Однако есть еще кое-что, чем не перестает удивлять своих многочисленных поклонников тридцатидвухлетняя артистка.

Не смотря на то, что уже долгие годы Каменских состоит в отношениях со своим коллегой - популярным украинским рэпером и продюссером Алексеем Потапенко, более известным, как Потап. В мае текущего года звездная пара узаконила свои отношения, тем не менее, по всей видимости, супруг Каменских совсем не против того, чтот Настя регулярно делится со своими фанатами довольно откровенными фотографиями. Известно, что многие снимки делает сам Потап. 

На официальной страничке Насти Каменских в ссоциальной сети Instagram, на которую, кстати, подписано более 4-х миллионов и двухсот тысяч подписчиков, можной найти десятки фотографий весьма откровенного характера. Кажется, Анастасия фотографирует саму себя везде - после тренировки в потном костюме, в нижнем белье и профессиональном мейке, на кухне, на улице и за кулисами сцены.

Сегодня, вашему вниманию,  портал "Акценты" предоставил топ-10 самых пикантных и будоражащих фантазию публикаций Насти Каменских. Их все можной найти и проккоментировать на официальном Instagram-аккаунте певицы.

Поклонники Насти Каменских не всегда положительно реагируют на фотографии такого рода. Часто в комментариях под ними можно встретить фразы "Обложка п*рно журнала", "Как будто мужика ищет", "Хватит уже, что за извращения??", однако можно с абсолютной уверенностью заявить о том, что Настя своей фигурой на данный момент - точно довольна, а это - самое главное.

Ранее стало известно о том, что Алексей Потапенко и Настя Каменских разъехались.

Напомним, ранее стало известно о том, что в сети появилось слишком откровенное фото Анны Седоковой.

Так же ранее портал "Акценты" писал, что Вера Брежнева перед разводом сделала подарок Константину Меладзе.