Елена Кравец известна украинцам не только по выступлениям студии "Квартал 95", но и по проекту "Танцы со звездами". Артистка уже успела показать несколько номеров и получить высокие оценки судей. Также Кравец рассказала о том, как проходят тренировки, пишет Политека.

Актриса танцует с профессиональным танцором Максимом Леоновым, который показывает Елене сложные элементы и поддержки. Однако это не стало препятствием для критики со стороны жюри в третьем выпуске. После этого она решила не выполнять па, которые ей не под силу.

Кравец в интервью отметила, что ей повезло с партнером, так как он учит ее – держать спину, опираться и доверять. Также она сравнила танцы с жизнью, ведь многие навыки помогают преодолеть и жизненные трудности, доверять людям и держать спину прямой в любой ситуации.

Елена Кравец считает, что современные женщины самостоятельны и независимы, а танец учит их зависеть от своего партнера и быть с ним единым целым. Актриса заявила, что ей нравятся моменты, когда можно полностью доверится партнеру и снять с себя ответственность за тот или иной этап танца.

Напомним, Акценты писал, что Евгений Кошевой рассказал о том, что случилось с проектом Лига Смеха после того, как он заменил Владимира Зеленского на посту ведущего. Как известно на 1+1 продолжение популярного телепроекта "Лига Смеха" выйдет уже 20 сентября. Так, съемки проходила как раз в разгар летнего сезона в Одессе. Состав Жюри на этот раз также немного претерпел изменения. Тренерами команд стали Гарик Бирча, Станислав Боклан, Влад Яма, Юрий Ткач и Наталья Могилевская. 

Также Акценты сообщал, что 15 сентября в воскресенье прошел четвертый эфир известного украинского проекта "Танці з зірками", на котором произошел необычный случай. Издание "Обозреватель" сообщает, что в эфире телепроекта судья телешоу и ее возлюбленный решили провести свадебную церемонию. Соответствующее видео появилось на официальном канале проекта на платформе Youtube.

Недавно Акценты сообщал, что комедийная актриса Елена Кравец попала в курьезную ситуацию перед эфиром "Танцев со звездами". Произошло это во время подготовки к эфиру и разучивают новые танцы. Звезда "Квартал 952 Елена Кравец поделилась в сториз видео с репетиции к 4-му выпуску на своей странице в Instagram. В ролике партнер актрисы Максим Леонов интересуется, в чем она собирается танцевать, ведь на ней одни лишь красные носки. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram