Зачастую, нам может показаться, что многие звезды шоу-бизнеса в любой стране, с приходом славы, а соответсвенно и определенного количества финансовых средств, теряюткакую-либо человечность и ловят "звездную болезнь". Да, так часто случается, однако довольно частыми есть и исключние. Это в очередной раз доказывают известные украинцы, которые добились определенных высот в сфере шоу-бизнеса.

Прекрасному тому примером, в очередной раз стали украинская популярная певица, участница дуэта "Время и Стекло", а так же наставница детского вокального шоу "Голос.Дети" Надежда Дорофеева, на ряду с самым узнаваемым и бесстрашным искателем приключений Украины, ведущем программы о путешествиях "Мир наизнанку", экс-участником шоу "Танцы со звездами" - Дмитрием Комаровым. Уже несколько лет эти два человека занимаются поддержкой больных детей. Происходит оказанние финансовой поддержки благодаря проекту, созданным Дмитрием Комаровым - "Чашка кофе". Смысл этого проекта заключается в том, что в случае, если определенное количество украинцев хотя бы один раз откажется от чашки кофе, и пожертвует сэкономленные деньги в проект, это существенно поможет спасти жизни маленьких украинцев с наполненными боли глазами от болезней.

Совсем недавно, Надя Дорофеева на своей официальной странице в социальной сети Instagram поделилась фото, на котором изоббражена сама певица, Дима Комаров, а так же новый участник проекта "Чашка кофе". Им оказался мальчий Матвей, жизнь которого висит на волоске, и нужна срочная операция.

Ведущей программы "Мир наизнанку" рассказал, что для того, чтобы спасти Матвея, необходимо собрать еще более одного миллиона и трехсот тысяч гривен. Так же Комаров поделился, что как только сумму начали собирать, столь огромная цифра казалась чем-то непостижимым, однако на данный момент, для мальчика уже удалось собрать 1 569 388 гривен. За все это, отмечает Комаров, он бесскрайне благодарен неравнодушным украинцам. Телеведущий верит в чудо, и уверен, что оставшиеся средства в ближайшее время будут собраны.

Ранее стало известно о том, что Алексей Потапенко и Настя Каменских разъехались.

Напомним, ранее стало известно о том, что в сети появилось слишком откровенное фото Анны Седоковой.

Так же ранее портал "Акценты" писал, что Вера Брежнева перед разводом сделала подарок Константину Меладзе.