Довольно распространенным является мнение о том, что дети, родившиеся в семьях известных и богатых людей, изначально очень разбалованны, соответсвенно, в более взрослом возрасте, вряд-ли будут обладать человечностью, щедростью и другими хорошими качествами. Однако, не всегда случается так. Было ли вам когда-нибудь интересно, как все-таки живут дети знаменистой?

Один из самых ярких и неординарных представителей российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров рассказал о том, как он воспитывает собственных детей. Напоминаем, сейчас певец занимается воспитание двойни - 7-милетних ребятишек, девочки Аллы-Виктории и мальчика Мартина. Известно, что дети растут без мамы, однако критических трудностей в связи с этим не возникает. Как говорит сам Филипп, жизнь его детей столь же ярка, как и его, однако, сын и дочь довольно много трудятся. У них, так же, как и у папы довольно плотный график, но составлен он не из гастролей и концертов, а разнообразных кружков, учебы, спорта и изучения инностранных языков.

Популярные статьи сейчас

Украинцу в поезде "Укрзализныци" вместо постели выдали грязную тряпку

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

По словам Киркорова, он воспринимает воспитание и собственное поведение с детьми - одним из ключевых моментов в его жизни на данный момент, поэтому относиться к Алле-Виктории и Мартину он с особой ответсвенностью. Певец называет себя "справедливым" отцом. Филипп рассказывает, что часто наказывает детей самым страшным длня них способов - лишением айфонов.

Киркоров так же рассказал, что дети продолжают, как и раньше, пытать его разными вопросами. Однако, они уже не так просты, какими были пару лет назад. Например, недавно, по словам Филиппа, к нему подошел сын и спросил, почему метеориты не долетают до Земли, а сгорают по пути. Алла-Виктория так же не отстает от брата, и недавно поинетерсовалась у папы, почему часовые стрелки идут именно слева направо, а не наоборот.

На счет подарков артист оказался очень категоричным. Киркоров объяснил, что очень не хотел бы, чтобы его наследники унаследовали от него любовь к дорогим брендам. Певец назвал себе щедрым папой, но он страется не слишком часто баловать детей дорогими подарками.

Ранее стало известно о том, что Алексей Потапенко и Настя Каменских разъехались.

Напомним, ранее стало известно о том, что в сети появилось слишком откровенное фото Анны Седоковой.

Так же ранее портал "Акценты" писал, что Вера Брежнева перед разводом сделала подарок Константину Меладзе.