Легенда Голливуда Сальма Хайек сделала поклонникам роскошный подарок со съемок нового блокбастера.

Актриса в своем Instagram-аккаунте выложила фото с Китом Харрингтоном, партнером по экранизации комикса Marvel "Вечные" (The Eternals).

Эпоха "Мстителей" в Марвел с актерами, к которым мы привыкли за минувшие 10 лет, подошла к концу - настало время новых героев. В настоящее время идут съемки блокбастера с огромным бюджетом под названием "Вечные", который, в случае успешных кассовых сборов, может стать новой долгоиграющей франшизой.

Звезды Вечных

Среди актеров, занятых на съемочной площадке, такие звезды, как Анджелина Джоли и Сальма Хайек. Одним из антагонистов заги выступает герой, роль которого досталась Киту Харрингтону, сыгравшему Джона Сноу в знаменитом телесериале "Игра Престолов". По всей видимости, Кит быстро подружился с партнерами по площадке своего нового проекта. Кстати, среди них есть и его давний друг Ричард Мэдден, сыгравший в экранизации "Песни Льда и Огня" Роба Старка, брата Джона.

Популярные статьи сейчас

Украинский автопром впал в кому: скандальный ЗАЗ не спас положение, в чем причина

Гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото: "Великолепное тело"

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

53-летняя Сальма Хайек, по-прежнему являющаяся одной из самых обворожительных голливудских звезд, выложила очень трогальное фото с Китом Харрингтоном, который, кстати, недавно сменил имидж. "Я до сих пор не могу поверить, что работаю с Джоном Сноу! Кит, ты лучший!", - подписала снимок Сальма.

Подписчики Сальмы оценили фото, написав много хорошего в адрес актеров. Люди сошлись во мнении о том, что с нетерпением ждут выход ленты на экраны, а также иронизировали в стиле "Сальма, будь осторожна, он действительно ничего не знает" и "Не прижимайся к нему так плотно, у Кита очень ревнивая жена".

За самого Харрингтона можно только порадоваться. Еще недавно он сокрушался по поводу окончания съемок "Игры Престолов" и думал, что подобного проекта в его фильмографии больше не будет, из-за чего даже прошел курс лечения от алкогольной зависимости. А по прошествии какого-то года за плечами Кита инди-драма, которую высоко оценили критики, и роль в блокбастере с прекрасными перспективами в окружении известных коллег.

Также портал Акценты писал о том, как в СМИ появилась информация о том, как кинодива Анджелина Джоли и Брэд Питт пытались сохранить брак: "Невыносимо сложно".

Также Акценты сообщал, что мир шоу бизнеса шокировало решение звездной матери Анджелины Джоли в отношении своего ребенка.

Недавно Акценты писал, что недавно Киану Ривз опубликовал на своей странице в Facebook предпраздничное обращение к подписчикам и фанатам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram