Всемирно известный дизайнер Донателла Версаче заставила мир стоять с отвиснутой челюстью на своем последнем показе весна-лето 2020. В финале показа на подиуме появилась Дженнифер Лопес, которая представила платье с декольте до самого пупка.

Дженнифер Лопес в финале шоу Versace весна-лето 2020

Дизайнера вдохновили на создание нового образа легендарный выход Джей Ло на премии Grammy Awards еще в 2000 году. Тогда, голливудская звезда появилась на камерах папарацци в откровенном зеленом платье с глубоким декольте, которое доходило до пупка. Именно тот образ Версаче стал толчком для воссоздания его спустя 20 лет.

Дженнифер Лопес на премии Grammy Awards в платье Versace, 2000

Несмотря на то, что Джениферс Лопес уже исполнилось 50 лет, сказать, что она старая никак нельзя. Певица по-прежнему вызывает у общественности восторженные взгляды, а легендарный дизайнер гордится тем, что такая экстравагантная модель закрывает ее показ.

Стоит заметить, что переделанный образ из 2000-х нельзя назвать скромным, а тем более скучным – Донателла Версаче решила оставить изюминкой наряда глубину декольте, которое показывает все достоинства Джей Ло, а легкая развивающаяся ткань ярко-зеленого цвета и разрезы на ногах придают образу еще большего шика и сексуальности. Выход знаменитости произвел настоящий фурор на публику, и видео с показа уже заполонили социальные сети.

Напомним, что легенда Голливуда Сальма Хайек сделала поклонникам роскошный подарок со съемок нового блокбастера. Актриса в своем Instagram-аккаунте выложила фото с Китом Харрингтоном, партнером по экранизации комикса Marvel "Вечные" (The Eternals). Подробнее на Ацкентах.

На нашем портале рассказали, что звезда "Трансформеров" Меган Фокс поделилась сомнительным секретом о воспитании детей. Скандальная актриса решилась на откровение во время ток-шоу The Talk. 

Вера Брежнева показала снимок, на котором ее невозможно узнать. Певица стала жаловаться на жизнь и говорить о сложностях, а также рассказывать, как тяжело быть певицей, что наводит поклонников не на самые радостные мысли. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram