Знаменитая украинская пара Настя Каменских и Алексей Потапенко, которую обожают поклонники, стараются все свободное от выступлений время проводить вместе. Для этого пара даже встает с утра пораньше, но оно стоит того.

Об этом рассказывает информационный портал "clutch".

Каменских показала, как проходит ее с Потапом утро. Снимок она обнародовала в Instagram. На кадрах звезды без усталости тренируются в спортзале. Потап пыхтел на тренажере для ног, а его супруга делала упражнения для рук.

Популярные статьи сейчас

Украинец убежал от польских медиков из машины "скорой" помощи

Трагедия в небе: два самолета не разминулись в небе, не выжил никто

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Все новости

Такие тренировки дают возможность звездной паре хвастаться своим спортивным и подтянутым телосложением и отличным видом. Супруги предлагают всем проводить совместные семейные утренние тренировки и взять это за маленькую традицию. Ведь это позитивно влияет не только на здоровье, но и на жизнь в целом.

Напомним, Акценты сообщал, что известная украинская певица, которая уже длительное время проживает на территории Российской Федерации, и продолжает строить там успешную сольную карьеру, в срочном порядке обратилась за помощью специалистов. У Анны Седоковой ухудшилось состояние здоровья. Это лето у девушки выдалось сверхпродуктивным. Она объездила большое количество фестивалей, дала сотни концертом по всему миру, круглосуточно репетировала.

Также Акценты писал, что известный украинский продюсер, а также экс-супруга своего коллеги и самого известного рэ-исполнителя Алексея Потапенко, он же Потап, поделилась откровенными фото своей старшей дочери. Как известно, еще до свадьбы с украинским рэпером Алексеем Потапенко, продюсер Ирина Горовая родила дочь от прошлого брака, Наташу Горовую.

Недавно Акценты сообщал, что знаменитая украинская певица Настя Каменских часто балует поклонников яркими фото в соцсетях. На кадрах популярная исполнительница без белья позирует в присутствии незнакомца. Певица Сообщила, что она в Ужгороде, скорее всего, приехала с выступлением. При этом Каменских отметила, что последний раз выступала в этом городе с Потапом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram