Основатель и глава политической силы «Голос», а также солист украинской группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук недавно сумел отличиться на одном из заседаний Верховной Рады Украины.

С того момента, как народный артист собрал свою партию и пошел на парламентские выборы, у общественности стало возникать множество вопросов: как певец будет совмещать политическую и творческую карьеры? Какие цели преследует Вакарчук? И многое другое. Несмотря на то, что артист не смог достойно ответить украинцам, ему все же удалось пройти в парламент с радикальными идеями.

Вчера, 20 сентября, Святослав Вакарчук дал украинцам полный «ответ» на вопрос о совмещении двух видов деятельности. Народный избранник решил не заморачиваться и просто ушел с пленарного заседания ВРУ. Все дело в том, что артист вспомнил о концерте в Минске, который должен был начаться в 20:00. Поэтому, чтобы не заставлять поклонников ждать, Вакарчук покинул заседание парламента до его окончания.

Сам исполнитель считает, что в его поступке нет ничего страшного и неправомерного. В свое оправдание он лишь заявил, что украинская Конституция не запрещает ему заниматься творческой деятельностью, вот Бог запрещает НЕ заниматься. Кроме того, Святослав отметил, что об этом концерте он заявил заранее, еще до прохода в парламент. Также, певец пообещал, что будет как можно меньше покидать работу в ВРУ.

Стоит заметить, что Вакарчук был явно рад своему возвращению на сцену и тепло поблагодарил фанатов за присутствие. Было слышно, каким голосом певец исполнял новые песни – будто он не был на сцене 1000 лет. По окончанию концерта, публика была в восторге: «Возвращайся, тебе тут всегда рады».

Напомним, что Украина не будет участвовать в Парламентской ассамблеи Совета Европы. Об этом заявил Богдан Яременко, который является главой комитета ВРУ с вопросов внещней политики Украины. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что в Соединенных штатах Америки подтвердили, что встреча Дональда Трампа, и президента Украины, Владимира Зеленского все же состоится. Об этом заявил представитель Белого дома.

Владимир Зеленский, который является украинским президентом, провел встречу с представителями Международного валютного фонда, где обозначил всю важность данного события. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram