В сети набирает популярности ролик на котором пес с легкостью успокоил младенца.

Об этом рассказывает информационный портал "facenews".

В случаях если маленький Рэм, который проживает в Иллинойсе (США) начинает капризничать, его мама Кэти знает, что делать и к кому обращаться за помощью.

Пес по кличке Дживс, который является двухлетним боксером, знает что делать с плачущим ребенком. Пес щекочет, и тормошит ребенка и со временем малыш забывает обо всем и заливается смехом.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал фанатам пятимесячного сына

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Мама малыша призналась, что очень счастлива из-за того что парочка так сдружилась. Самый лучший рецепт от грусти Грэма — знает его необычная нянька пес Дживс.

Напомним, Акценты сообщал, что в сети набирает популярности уморительный видеоролик героями которого стали маленький котенок и попугай. На видео можно наблюдать, как попугай хочет поиграть с котенком, который не горит желанием играть с навязчивой птицей. Попугай то и дело норовит, чтобы на него обратили внимание и поиграли.

Также Акценты писал, что в сети появилось видео, которое порвало своей необычностью. На нем видно, как поросенок играет с собаками и кажется, что он полностью уверен, что он один из них. Поросенка зовут Оливка и он полностью перенял поведение собак. Хозяйка Алиса рассказала, что животное всегда играет с собаками, спит с ними и даже ест рядом. Также оливка пытается выполнять собачий долг и сторожить дом. Если собаки бегут к ограде, чтобы полаять на прохожих, то поросенок бежит вместе с ними.

Недавно Акценты в сети появился новый пес-любимец. Питомец понравился пользователем своим фанатизмом к рекламе еды. Пёсик зовут Мерфи. Он обожает смотреть, в особенный восторг он приходит, когда на экране появляется его рекламный ролик. Главный герой там — симпатичный белый кролик. Прыжки, которые совершает Мерфи, пытаясь проникнуть в телевизор и познакомиться с кроликом поближе, мало кого не заставят улыбнуться.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram