Недавно известный российский композитор Игорь Крутой выложил ностальгический пост с последнего концерта на "Новой волне". На фото он снят не один, рядом с ним украинская певица Светла Лобода. Однако, если Крутой выглядит все так же молодо и круто, каким мы его помним десять лет назад, то с нашей артисткой время сыграло злую шутку.  

Хоть Светлана Лобода все продолжает восхищать своей энергетикой, спортивным подтянутым телом своих подписчиков, то ее лицо вызывает обратное. Артистка заметно постарела. На фото ее лицо покрыто морщинами, на вид ей даже не тридцать шесть лет (как и есть на самом деле), а все шестьдесят.  

Можно долго гадать: неудачный ракурс, отсутствие фотошопа, плохая камера… Но все же в последнее время исполнительница все чаще выступает в больших солнцезащитных очках. Все думают, что это лишь часть ее образа, хотя сейчас закрадываются сомнения. Не уж-то ли Лобода просто пытается скрыть морщины? В то время как ее коллеги давно уже начали прибегать к уколам красоты, знаменитость решила остаться в стороне бьюти-трендов и поддерживать естественность.

И хоть сам Игорь Крутой написал достаточно трогательный длинный пост о том, как ему было хорошо на творческом вечере, все равно всех не могут прийти в себя от того, как сильно Лобода изменилась.

Популярные статьи сейчас

Страховая медицина по-европейски. В Слуге народа рассказали, к чему еще обяжут украинцев

Порошенко внезапно встал на сторону Зеленского: "Принял правильное решение"

В Киеве помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре, причина конфликта вводит в ступор

Пальчевский публично отчитал "Слуг народа" и Зеленского: "Слишком много ошибок..."

Все новости

View this post on Instagram

Взглянув на эти фотографии, я опять окунулся в необыкновенную атмосферу Творческого вечера на "Новой волне"... Спасибо всем замечательным артистам, которые исполнили мои песни. Кстати, уже 26 октября в "Barclays Center" @barclayscenter в Нью-Йорке стартует мой заграничный Юбилейный тур! В Америку приедут Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова, Димаш Кудайберген, Ани Лорак, Валерий Леонтьев, Николай Басков, Анжелика Варум, Дима Билан, A'Studio, Сергей Лазарев, Интарс Бусулис. Интересно, есть ли среди моих подписчиков те, кто придут на этот концерт? #игорькрутой #крутой #вжизниразбывает65 #филиппкиркоров #loboda #николайбасков #егоркрид #димабилан #игорьниколаев #валерийлеонтьев #аннанетребко #иринааллегрова #димашкудайберген #анилорак #анжеликаварум #астудио #сергейлазарев #интарсбусулис

A post shared by Игорь Крутой (@igorkrutoy65) on

Отметим, что Лобода все еще активно гастролирует и дает множество концертов. Она одна воспитывает двоих детей, и конечно же, просто пашет ради их будущего. Однажды журналисты спросили ее главного пиар-менеджера, почему концерты певицы так заметно выросли в цене. На что та ответила, что Лобода хочет проводить больше времени с семьей, поэтому ей выгодней давать меньше концертов за больший гонорар.   

Но даже завышенная цена не убавила популярности и желание послушать звезду. Последний снимок вызывает больше тревогу за исполнительницу, и, кажется, ей действительно нужно больше отдыха.

Напомним, что Лобода выставила самое ценное на показ.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Лобода свела с ума безумным видом на свадьбе Бондарчука.

Также портал "Акценты" писал, что Лобода продемонстрировала силу гибкости и растяжки.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram