Известный украинский боксер Александр Усик удивил поклонников своим музыкальным вкусом и устроил переписку с украинской знаменитостью Олей Поляковой.

Издание "Обозреватель" сообщает, что непобедимый боксер украинского происхождения Александр Усик выложил видео с подготовки к следующему бою с голландским боксером Тайсоном Спонгом на своей странице в социальной сети Instagram.

На видео Усик отрабатывает комбинации ударов на боксерском мешке. Самое интересное, что на фоне играет популярная композиция известной украинской поп-певицы Оли Поляковой под названием "Лед тронулся".

Певица оставила комментарий в соцсети под этим видео. Полякова была приятно удивлена и обрадовалась тем, что она «помогает чемпиону», отметив, что ей понравился музыкальный вкус боксера.

Усик ответил певице, что она ему действительно помогает. Он подчеркнул, что многие люди не в восторге от его вкуса, но ему все равно. Поэтому боксер добавил, что будет делать все, что посчитает нужным.

Пользователи сети не прошли мимо и оставили множество комментариев под видео боксера. Многие отметили, что музыка Поляковой заряжает Усика, от чего он работает намного агрессивнее. Также, творчество певицы назвали «Убойной музыкой». Однако, нашлись и те, кто подтвердил слова Александра и назвал его вкус действительно ужасным.

Также, Дорофеева и Комаров со слезами на глазах обратились к украинцам. Зачастую, нам может показаться, что многие звезды шоу-бизнеса в любой стране, с приходом славы, теряют какую-либо человечность и ловят "звездную болезнь". Да, так часто случается, однако довольно частыми есть и исключние. Это в очередной раз доказывают известные украинцы, которые добились определенных высот в сфере шоу-бизнеса.

Акценты ранее писал, что Мария Горбань засветила "копилочкой" на весь интернет. Российская актриса Мария Горбань восхитила сеть очередным соблазнительным снимком. Девушка известна по ролям в различных сериалах, особую популярность ей принес ситком "Кухня".

Напоминаем, что опубликован личный план тренировки "Дэдпула". Все в детстве мечтали стать супергероями. Некоторые, даже находясь уже в сознательном возрасте, имея семью и работу, об этом не прекращают мечтать. Но, ведь, маски и уникальные костюмы – это ведь не все, что нужно для того, чтобы стать супергероем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram