Известная украинская певица которая проживает в России Ани Лорак продолжает будоражить умы фанатов своими поступками и провокационными образами.

Издание "Обозреватель" сообщает, что не атк давно певица поделилась новыми фото с подготовки к концертному туру на своей странице в Instagram.

Концертный тур Ани Лорак под названием "Шоу Дива" очень интересен поклонникам, ведь в рамках этого туры многие могут услышать любимые композиции певицы в живую. Поэтому артистка старательно готовится к выступлениям, чем и поделилась с поклонниками. Однако, многих заинтересовал внешний вид Лорак на репетиции.

На снимках певица одета в очень странный костюм отдаленно напоминающий пижаму. В этом образе певица не гармонировала с обстановкой и при отработке танцевальных движений смотрелась крайне неуклюже.

Стоит отметить, что данные фрагменты это лишь подготовка к мероприятию и на самом выступлении Лорак наверняка оденет шикарное платье. Однако, данный образ артистки уже успел вызвать бурю негодования среди фанатов.

Также, Вакарчук покорил сердца десятков тысяч. С того момента, как народный артист собрал свою партию и пошел на парламентские выборы, у общественности стало возникать множество вопросов: как певец будет совмещать политическую и творческую карьеры? Какие цели преследует Вакарчук? И многое другое.

Напоминаем, что Лолита сходит с ума после развода с мужем, певицу не узнать. Когда смотришь на современных представителей и предстваительниц шоу-бизнеса, кажется, что эти люди живут едальной жизнью - насыщенной, интересной, наполненной любовью и интересными людьми. Однако далеко не всегда, картинка, которую мы видим по телевизору или в интернете, соответсвует тому, что на самом деле происходит в душе у артиста.

Акценты ранее писал, что Брежнева после развода с Меладзе изуродовала лицо, певицу не узнать. В течение последних месяцев в СМИ активно ходят слухи о том, что Вера Брежнева расстается со своим супругом Константином Меладзе. Такие рассуждения появились после нескольких неоднозначных публикаций артистки на странице в социальной сети. Тогда Вера Брежнева стала жаловаться на жизнь и говорить о сложностях, а также рассказывать, как тяжело быть певицей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram