В этом году культовый американский ситком "Друзья" отмечает юбилей. Ему исполнилось уже 25 лет.

За это время он успел полюбиться миллиардам зрителей со всего мира не только в девяностых. По сей день его любят, сморят и пересматривают сотни раз. При этом не важно, какая серия и какой сезон. Включая любую серию, ты переносишься в страны добрые времена, вспоминаешь юность и с удовольствием ностальгируешь. А эта непередаваемая атмосфера Нью-Йорка, и такая уютная квартирка Моники…

Цитаты из ленты до сих пор не покидают социальные сети. А с возвращением в нынешнюю моду стиля девяностых, "Друзья" вновь стали актуальными. Носить одежду с принтами любимых кадров из серий, повторять тот или иной образ героев – все равно что быть в тренде.

Нам стало интересно, как сейчас выглядят главные герои  сериала и какие главные события произошли в их жизни.

Дженнифер Энистон (Рейчел Грин)

Популярные статьи сейчас

Украинских пенсионеров ждет прибавка к выплатам - сразу три доплаты

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Все новости

Самая успешная звезда сериала и любимица Голливуда. Ее красота, талант, юмор и харизма, умение выделятся и быть яркой открыли дорогу в светлое будущее. Ее актерская карьера после окончания сьемок сериала пошла стремительно вверх. Фильмография актрисы насчитывает большое количество  фильмов, которые завоевали большую популярность. Часто именно она и становилась причиной, чтобы пойти в кино и посмотреть фильм с ее участием.   

В феврале актрисе исполнится 51 год, но она все так же продолжает радовать фанатов обнаженными фотосьемками и восхищать своей красотой. За плечами у Дженнифер Энистон свадьба и развод с Брэдом Питтом. С 2011 года актриса встречается с актером Джастином Теру, который в 2015 году наконец-то стал ее официальным мужем. Но в 2018-м пара развелась. Джен свободна, но все подозревают, что их история с Питтом еще не закончена. Детей у актрисы так и не появилось, и, судя по всему, она не переживает по этому поводу.

Мэттью Перри (Чендлер Бинг)

Менее успешный, чем его предыдущая коллега, но все же успел сняться в нескольких известных фильмах. Например, "Папе снова 17", "Мошенники", "Хорошая борьба" и другие. Он также продолжает сниматся и в сериалах.   

Однако личная жизнь у Перри сложилась не лучшим образом. Актер долгое время злоупотреблял алкоголем, смешивая его с медикаментами. В одном из интервью Мэттью признался, что в самые сложные периоды он мог ежедневно пить водку и употреблять по 30 таблеток, которые продавались только по рецепту. Справиться с проблемами ему помог друг – Дэвид Швиммер (Рон Геллер).

В свои 50 лет он так и не обзавелся семьей, никогда не был женат и не имел детей.

Лиза Кудроу (Фиби Буффе)

Оказывается, чудачка Фиби появилась гораздо раньше, чем сериал "Друзья": ранее Лиза Кудроу играла официантку Урсулу Буффе в другом проекте NBC "Без ума от тебя". В итоге продюсеры перенесли этого персонажа в сериал "Друзья", назвав Фиби. Периодически зрители видели и саму Урсулу, которая по сюжету была сестрой-близняшкой Фиби.

После "Друзей" Кудроу так и не довелось обрести славу. Она сыграла в нескольких популярных фильмах, но ей достались лишь эпизодические роли ("Девушка в поезде", "П.С.: Я люблю тебя", "Отличница легкого поведения", "Та еще парочка", "Любовь и прочие обстоятельства", "Соседи: на тропе войны 2").

Актрисе 56 лет. Еще на съемочной площадке сереала она встретила своего будущего мужа Мишеля Стерна. В 1995 году пара поженилась. Супруги воспитывают сына Джуллиана, которому уже 18 лет.

Мэтт Леблан (Джоуи Триббиани)

Джоуи обожают все! Именно поэтому после окончания сериала "Друзья" этот герой продолжил жить, но уже в рамках другого проекта – сериала "Джоуи". Однако после этого он затерялся, все проекты, в которых он принимал участие, так и не приобрели успех.

Был дважды женат. С 2015 года Мэтт Леблан официально свободен. От первого брака у актера есть дочь Марина.

Кортни Кокс (Моника Геллер)

Как и в сериале "Друзья", в настоящей жизни Кортни Кокс, сыгравшей Монику, случались взлеты и падения. Актриса перенесла восемь выкидышей. Стать многодетной мамой она не смогла, но, к счастью, родила дочь Коко. Крестная мама девочки – лучшая подруга Кортни Кокс и ее коллега Дженнифер Энистон.

Сйчас Кортни 56 лет. В популярных фильмах ей так же достались лишь эпизодические роли: "Эйс Вентура", "Крик", "Прежде, чем я уйду". Отметим, что после 2000-х ее карьера пошла стремительно вниз.  

Дэвид Швиммер (Росс Геллер)

Для Дэвида Швиммера работа в сериале "Друзья" стала самой громкой в его карьере. Как и предыдущим его троим коллегам, ему не посчастливилось ухватить главных ролей в популярных фильмах. Однако, по сравнению с теми же, главных ролей ему доставалось куда больше.

В личной жизни актера все гораздо спокойнее, чем у его коллег. Как и романтик Росс Геллер, Дэвид влюбился в официантку – молодую англичанку Зоуи Бакман. В 2010 году пара поженилась, а 2011-ом у них родилась дочь Клео. Супруги счастливы и с удовольствием демонстрируют семейную идиллию на красных дорожках.

Для справки: Сериал впервые вышел на телеэкраны  22 сентября 1994 года. Все десять сезонов повествовали о жизненных событиях шестерых друзей из Нью-Йорка: Моники, Рэйчел, Фиби, Чендлера, Джоуи и Росса. Изначально его хотели назвать "Кафе Бессоница", замет он был переименован как  "Друзья, как мы", потом "Шестеро, как один". И только в конце выбор остановился на лаконичном названии "Друзья". В свое время ситком получил огромное количество наград, среди которых престижные – "Эмми" и "Золотой глобус".

 

Напомним, что Дженнифер Лопес покорила проходкой в качестве моделей на показе Версаче.

Ранее портал "Акценты" писал, что тренер Райана Рейнольдса опубликовал секреты тренировок.

Также портал "Акценты" сообщал, что над сыном звезды Меган Фокс издеваются в школе.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram