Внучка знаменитой украинской певицы Софии Ротару постоянно радует подписчиков новыми фото в соцсетях.

Издание "Politeka" сообщает, что внучка известной певицы Софья Евдокименко выложила новое пикантное фото в своем Instagram.

На снимке девушка одета в черное короткое платье с глубоким декольте и белую блузку, которую она завязала в районе живота. Образ она дополнила высокими черными сапогами и маленькой сумочкой светлого цвета.

Девушка написала под фото, что в этот раз находится в американском городе Лос-Анджелес и решила прогуляться по знаменитому району Мелроуз.

View this post on Instagram

Greetings from LA! Feels good to be back 🦋

A post shared by SOFIA EVE (@iamsofiaeve) on

Пользователи не прошли мимо и с удовольствием прокомментировали снимок девушки. Многие отметили, что Софья настоящая красавица и обладает непередаваемым чувством стиля.

Стоит отметить, что 18-летняя Софья Евдокименко давно живет на Манхэттене и занимается модельным бизнесом постоянно радуя поклонников интересными фото в привлекательных образах и съемками красивых пейзажей из городов, которые она посещает.

Также, Дженнифер Лопес в 50 лет надела самое откровенное платье в истории. Всемирно известный дизайнер Донателла Версаче заставила мир стоять с отвиснутой челюстью на своем последнем показе весна-лето 2020. В финале показа на подиуме появилась Дженнифер Лопес, которая представила платье с декольте до самого пупка.

Напоминаем, что Могилевская разразилась бредовым заявлением о Зеленском. Известная украинская певица, наставница популярного вокального шоу "Голос.Дети", а так же участница первого сезона и победительница второго сезона шоу "Танцы со звездами" рассказала о скандальных событиях на дне рождения у Леонида Кучмы. Так же звезда поделилась своим мнением на счет президента ныншнего президента Украины Владимира Зеленского.

Акценты ранее писал, почему над сыном звезды "Трансформеров" Меган Фокс издеваются в школе. Фокс заявила о том, что не мешает старшему сыну - Ноа - носить женские платья. Актриса, явно поддавшаяся накрывшей США волне толерантности, заявила о том, что просто не мешает ребенку самовыражаться и искать себя. Тот факт, что юный парень нашел себя в женском платье, которое регулярно одевает в школу, Меган никак не смущает.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram