Часто случается так, что популярные персоналии, например представители шоу-бизнеса не особо активно комментируют собственную личную жизнь. Ественно, такой расклад совсем не нравится поклонникам и журналистам, поэтому часто и первые, и вторые могут что-то додумать. А еще случается так, что звезды усердно пытаются скрыть какой-то факт из своей личной жизни, из-за невовремя всплывшей фотографии, или из-за того, что кто-то из их коллег случайно проболтался.

Настоящие страсти кипят и в украинском шоу-бизнесе. Наша старна по-настоящему богата на талантливых и ярких людей, поэтому сцена буквально трещит от большого количества артистов. Естественно, как и в любом деле, между коллегами по цеху должны существовать дружеские и приятные отношения. Однако, часто это переростает в нечто большее, чем просто дружба, и напарники по сцене уже не называют больше друг друга просто "напарниками". Некоторые пытаются это тщательно скрыть, а некоторые наоборот, совсем не стесняются заявлять о своих отношениях. 

Некоторое время назад, известный украинский юморист и телеведущий, а с недавного времени и  политический деятель, участник партии "Голос" Сергей Притула проккомментировал многичсленные слухи о том, что его девушкой является телеведущая и участница шоу "Танцы со звездами" - Леся Никитюк.

В своем последнем интервью артист объяснил, что Леся Никитюк является ему хорошим другом, а так же... соседкой. Это все, что их связывает. Однако то, что коллеги проводят довольно много времени друг с другом и породило слухи о том, что они встречаются и живут вместе. Притула рассказал, что соседство с Никитюк довольно удобно и интересно, но все же в некоторых моментах доставляет ему не самые приятные эмоции:

  • "Мы классные друзья, нам очень комфортно друг с другом. Но все же иногда бывают весьма неловкие моменты. Например тогда, когда Леська прибегает к нам домой в пеньюаре и начинает со мной фоткаться, а я в этот момент на костылях, с гипсом. Прибежала, так сказать, калеку проведать, принесла тортик, покушала сфоткалась и сразу в Instagram", – объясняет Сергей.

Так же Притула призвал поклоонников не распускать грязных слухов, потому что это заставляет нервировать маму Леси Никитюк. Однажды, она прочитала, что пишут в комментариях под общими фото телеведущих и отвтеила: "Что вы еще понаписываете?? Что еще понапридумываете?"

Ранее стало известно о том, что Алексей Потапенко и Настя Каменских разъехались.

Напомним, ранее стало известно о том, что в сети появилось слишком откровенное фото Анны Седоковой.

Так же ранее портал "Акценты" писал, что Вера Брежнева перед разводом сделала подарок Константину Меладзе.