Новый сезон американского шоу "Холостяк в раю" удивил зрителей своей развязкой. Участницы влюбились друг в друга во время съемок и решили узаконить отношения. Девушки стали первой гомосексуальной парой в истории проекта.

Об этом сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на DailyMail.

В новом сезоне пару искали участники и участницы шоу прошлых лет. Счастливый конец состоялся у двух девушек - Деми Бернетт и Кристиан Хаггерти.

Еще когда Бернетт была участницей обычного сезона "Холостяк" она сделала заявление, что она бисексуальна. То есть ей нравятся, как мужчины, так и женщины. 

В этом сезоне так получилось, что Деми была заявлена в реалити-шоу с самого начала, а Крис – лишь в середине. Продюсеры проекта решили предложить участие девушке в шоу после того, как услышали историю Бернетт о ее незабытых чувствах к экс-возлюбленной.  В тот момент Деми уже пыталась построить любовь с другим участником, противоположного пола, однако, разорвала отношения из-за чувств к Крис.

Деми поделилась, что Крис обладает потрясающей улыбкой и невероятной теплой энергетикой, а также совсем не умеет злиться. Пара обручилась в одном из эфиров проекта, однако это оказался не финал.  Деми сделала предложение Крис, встав на одно колено и признавшись в своих чувствах. "Церемония" прошла в солнечный день на берегу океана.

Поклонники проекта тепло восприняли их союз и поддержали пару. Но для них, как и для зрителей, оказалось весьма странным, что девушек решили продолжить участие в реалити-шоу.

В последнее время американский шоу бизнес радует подобными историями. Отчаявшихся и разочаровавшихся девушек в отношениях с мужчинами все больше. О своей бисексуальности заявила не одна пара. Среди них и 26-летняя супер-модель Кара Делевинь и 29-летняя Эшли Бенсон, которые недавно отыграли свадьбу в Лас-Вегасе. Актриса Кристен Стюарт также не скрывает бисексуальность. Она вступила в отношения со сценаристкой Дилан Майер.

Напомним, что победительница российского "Холостяка" Даша Клюкина вышла замуж за известного бизнесмена.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Марина Кищук, победившая в "Холостяке-5", показала подтянутую фигуру.

Также портал "Акценты" писал, что Никита Добрынин и Даша Квиткова снялись в чувственной фотосессии.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram