Известный юморист и бывший коллега президента Украины Евгений Кошевой сделал очень необычное предложение.

Издание "Politeka" сообщает, что юморист выложил видео на своей странице в социальной сети Instagram с предложением подшутить над действующей властью.

В ролике Кошевой рассказал о розыгрыше двух билетов на новое шоу «Вечернего квартала». Условия розыгрыша состоят в том, что-бы придумать смешную шутку о новой власти, руководит которой бывший коллега юмориста Владимир Зеленский. По условиям розыгрыша самую смешную шутку представители «Квартал 95» озвучат в эфире нового выпуска шоу, а автор получит два билета на это выступление.

Также Кошевой в иронической форме попросил многих «политических экспертов», завистников и недоброжелателей побольше комментировать это видео. По словам артиста подобные комментарии его очень сильно веселят.

Подписчики стали активно комментировать видео и присылать Евгению свои шутки. Но некоторым не понравилось данное предложение. Многие отметили, что шутка будет не смешной и с иронией добавили, что нельзя шутить про президента Зеленского.

Также, сериал "Друзья" празднует юбилей спустя 25 лет. За это время сериал успел полюбиться миллиардам зрителей со всего мира не только в девяностых. По сей день его любят, сморят и пересматривают сотни раз. При этом не важно, какая серия и какой сезон. Включая любую серию, ты переносишься в страны добрые времена, вспоминаешь юность и с удовольствием ностальгируешь. 

Напоминаем, что Деми Мур рассказала неприличные детали интима с мужем. Известная голливудская актриса решила выставить на всеобщее обозрение некоторые подробности личной жизни, о которых стало известно из ее мемуаров «Inside Out» (наизнанку). Отрывки произведения очень быстро распространились по сети.

Акценты ранее писал, что Ким Кардашьян показала лицо, изуродованное болезнью. Глядя на публикации Ким Кардашьян, ничего не остается делать, как восхищаться природной красотой звезды, которую она получила благодаря смешиванию американских и армянскихк корней. Однако, не смотря на то, что миллионы людей по всему миру просто уверенны в идеальности и безупречности Кардашьян, Ким совсем не стесняется показывать, что она - такой же простой человек, как и ее многочисленные фанаты, и далека от идеала.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram