Ведущий трэвел-шоу "Орел и Решка. Шопинг", музыкант Антон Лаврентьев и ведущая нескольких сезонов "Орела и Решки", певица Алина Астровская решили пожениться.

Слухи подтвердились, когда будущий супруг выставил фото с возлюбленной и написал романтический комментарий под ним.

Детали предстоящего торжества пара пока держит в секрете. Но есть все основания подозревать, что церемония состоится явно не на родине, а где-нибудь за рубежом.

О том, что парочка встречается, общественности стало известно только в июле 2019-го. Тогда голубки вместе приехали на свадьбу своей близкой подруги и коллеги по трэвел-шоу Регины Тодоренко. И в  тот же вечер Лаврентьев, не удержавшись от влияния любовных флюид вокруг, впервые опубликовал совместное фото с Алиной. Более того, атмосфера праздника вдохновила его на философские рассуждения о любви.

Там он размышлял, что для каждого любовь своя. Лично для него она ассоциируется с расстоянием, доверием, работой и вовлеченностью в человека. Также он назвал ее чуткостью ума и души, а еще терпение, уважение и нежность,  добавил он.

А спустя месяц, в августе, на сольном концерте в столице России музыкант публично признался в чувствах к Алине, которая тогда пришла его поддержать.

Известно, что до этого 35-летний Лаврентьев долго время встречался со своим пиар-менеджером Ириной Шелест.

Астровская уже дважды была замужем. Одиннадцать лет назал певица вступила в брак с футболистом Евгением Бредуном. Муж ей постоянно изменял, и она решила подать на развод. Спустя года, в 2016-м году, 29-летняя Астровская решилась на второй брак с частным предпринимателем Игорем. Но и тут не сложилось, они рассталаись в конце прошлого года.

Напомним, что Леся Никитюк показала стройную фигуру в обтягивающем наряде.

Ранее портал "Акценты" писал, что Регина Тодоренко всретилась с актером Марио Касасом.

Также портал "Акценты" сообщал, что Жанна Бадоева напомнила о себе горячим фото.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram