Мадонна значительно переоценила чувство собственной значимости, умудрившись за один вечер оскорбить десятки тысяч человек. 

Певица оказалась в центре серьезного скандала во время своего концерта, сообщает CBS. 

61-летняя Мадонна продолжает вести активную творческую деятельность, однако на этот раз звезда почему-то решила оказаться на первых полосах интернет-изданий не благодаря своим ярким шоу на сцене, а по причине не вполне адекватного поведения. Певица переборщила с эпатажем и стала главным действующим лицом серьезного скандала. 

Артистка начала в Нью-Йорке большой концертный тур в поддержку своего нового альбома под названием Madame X. Справедливое решение, тем более, что Мадонна до сих пор способна собрать не то, что полные залы, но и стадионы. Вот только в рамках этого тура певица стала позволять себе лишнее, чем разочаровала многиз поклонников. 

Для начала певица опоздала на начало концерта, хоть и извинившись за это, но явно не от чистого сердца. Во время выступления звезда имитировала половой акт прямо на сцене и вела себя, судя по комментариям зрителей, "как озабоченный подросток". При этом дива заявляла, что женщина вольна поступать со своим телом так, как считает нужным. Видимо, окончательно в это уверовав, певица в перерывах между песнями накачивала тело алкоголем на глазах у всех. 

Однако это было еще не самое отвратительное. Мадонна сально шутила на глазах у тысяч зрителей. Одна из самых безобидных "шуток" звучала так: "Как можно назвать человека с маленьким пе**сом? Дональд Трамп!" 

Вдобавок, в один момент Мадонна вытащила на сцену своих детей, спросив у семилетней Стеллы, не хотел бы ребенок что-то сообщить зрителям. Малышка произнесла речь, которая, очевидно, была заготовлена дома, ибо ребенку вряд ли придет в голову высказываться в поддержку движению #MeToo, созданного в поддержку жертв сексуальных домогательств. 

При этом Мадонна запрещала поклонникам снимать шоу на телефоны, что в XXI веке кажется полнейшим нонсенсом. Певица мотивировала это тем, что хочет "смотреть в глаза каждому пришедшему". 

Также портал Акценты писал о том, как в СМИ появилась информация о том, как кинодива Анджелина Джоли и Брэд Питт пытались сохранить брак: "Невыносимо сложно".    

Также Акценты сообщал, что мир шоу бизнеса шокировало решение звездной матери Анджелины Джоли в отношении своего ребенка.  

Недавно Акценты писал, что недавно Киану Ривз опубликовал на своей странице в Facebook предпраздничное обращение к подписчикам и фанатам.   

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram