Известная певица Шакира прервала двухлетнее молчание и дала интервью, в котором подробно рассказала о личной жизни. 

Колумбийка опровергла слухи о возможном разводе, сообщает Viva Magazine. 

В последнее время Изабель Риполь, она же Шакира, довольно редко дает интервью, тем более, подробные и откровенные. Певицу можно понять: она только что вернулась из мирового гастрольного турне в поддержку альбома El Dorado, к тому же, главная роль в жизни Шакиры, как она сама неоднократно признавалась, любящая жена и мама двух деток. 

В новом интервью колумбийка окончательно опровергла слухи о расставании с супругом, Жераром Пике. По ее словам, они так же влюблены друг в друга, как и в момент знакомства. Кстати, Изабель и Жерар празднуют дни рождения в один и тот же день - второго февраля, а разница между ними в возрасте составляет ровно десять лет. 32-летний Пике является вице-капитаном футбольного клуба "Барселона", а также успешным бизнесменом, ведущим сразу несколько коммерческих проектов и стремящимся полностью изменить структуру современного тенниса. В общем, довольно деятельный человек, позволивший супруге заниматься тем, чем она хочет - заботой о детях и творчеством. 

"Вряд ли нас можно считать традиционной парой в том смысле, что у нас нет распределения обязанностей. Каждый делает то, что необходимо: это касается и работы по дому, и воспитания детей. Спустя годы мы так же готовы поддерживать друг друга и заботиться о нашей семье. И это бесценно", - рассказала певица. 

Помимо этого Шакира рассказала, что значительную часть ее времени занимает благотворительная работа. Певица собирается открыть школу, в которой смогут учиться дети из малообеспеченных семей, в родном колумбийском городке. Шакира считает, что в мире существует много вещей, которые людям следовало бы исправить. И поскольку у ее семьи есть для этого возможность, то сидеть, сложа руки, было бы неправильно. Иными словами, в этой семье все вполне благополучно, и о разводе даже речи не идет - несмотря на сообщения в прессе. 

Также портал Акценты писал о том, как в СМИ появилась информация о том, как кинодива Анджелина Джоли и Брэд Питт пытались сохранить брак: "Невыносимо сложно".    

Также Акценты сообщал, что мир шоу бизнеса шокировало решение звездной матери Анджелины Джоли в отношении своего ребенка.  

Недавно Акценты писал, что недавно Киану Ривз опубликовал на своей странице в Facebook предпраздничное обращение к подписчикам и фанатам.   

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram