В следующее воскресенье, 29 сентября стартует новый сезон знаменитого тревел-шоу "Орел и Решка", ведущими которого станут Ивлеева и Бедняков.

Об этом сообщает портал "tv.ua".

Просьбы многочисленных зрителей были услышаны и в проект вернулись Андрей Бедняков и Настя Ивлеева. Ведущие отправятся в путешествие в котором не только покажут, где и как можно отдохнуть, но посоревнуются между собой в искрометном юморе и отваге.

Можно подумать, что уже нет таких мест на Земле, на которых не было Насти Ивлеевой и Андрея Беднякова, тем не менее они есть: Милан, Сардиния, Женева, Мальдивы, Колорадо, Манчестер...

"Возможно все!" это основной принцип нового сезона. В связи с этим даже самые безбашенные порывы ведущих никто не будет сдерживать. Ивлееву и Беднякова ждут новые путешествия и открытия, в которых они посоревнуются, кто с них смелее, круче и смешнее. Правила шоу остались прежними, судьбу ведущих будет решать монетка, и стодолларовая купюра в руках опытного туриста может открыть захватывающий мир развлечений и приключений.

Также, Вакарчук покорил сердца десятков тысяч. С того момента, как народный артист собрал свою партию и пошел на парламентские выборы, у общественности стало возникать множество вопросов: как певец будет совмещать политическую и творческую карьеры? Какие цели преследует Вакарчук? И многое другое.

Напоминаем, что Лолита сходит с ума после развода с мужем, певицу не узнать. Когда смотришь на современных представителей и предстваительниц шоу-бизнеса, кажется, что эти люди живут едальной жизнью - насыщенной, интересной, наполненной любовью и интересными людьми. Однако далеко не всегда, картинка, которую мы видим по телевизору или в интернете, соответсвует тому, что на самом деле происходит в душе у артиста.

Акценты ранее писал, что Брежнева после развода с Меладзе изуродовала лицо, певицу не узнать. В течение последних месяцев в СМИ активно ходят слухи о том, что Вера Брежнева расстается со своим супругом Константином Меладзе. Такие рассуждения появились после нескольких неоднозначных публикаций артистки на странице в социальной сети. Тогда Вера Брежнева стала жаловаться на жизнь и говорить о сложностях, а также рассказывать, как тяжело быть певицей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram