Наталья Могилевская порадовала поклонников новым выступлением в качестве тренера команды на "Лиги смеха". На кадрах певица показала, как проходил фестиваль в Одессе. Об этом пишет Политека.

Могилевская вышла в свет в черном платье а-ля кимоно черного цвета с крупными цветами на нем. На платье был глубокий вырез и завязки сверху.

На одном из снимков показано выступление команды Могилевской, которое стало поводом для смеха всего зала и Оли Поляковой, следившей за концертом из зала. Кроме того, в качестве зрителей на шоу присутствовал и президент Украины Владимир Зеленский с супругой. Они также от души посмеялись над шутками команд.

Поклонники в комментариях поддержали Могилевскую и отметили ее отличную работу с командой. Также фанаты поздравили своего кумира с дебютом на "Лиги смеха". Они обратили внимание, что несмотря на известность Могилевская не страдает "звездной болезнью". Были и те, кто заявил, что в стране идет масштабная переквалификация – комик становится президентом, а певица – комиком.

Напомним, Акценты писал, что известная украинская певица, наставница популярного вокального шоу "Голос.Дети", а так же участница первого сезона и победительница второго сезона шоу "Танцы со звездами" рассказала о скандальных событиях на дни рождения у Леонида Кучмы. Так же звезда поделилась своим мнением на счет президента нынешнего президента Украины Владимира Зеленского.

Также Акценты писал, что популярная украинская певица Наталья Могилевская решила не ограничиваться исключительно творческой деятельностью, а занялась изменениями в политической жизни страны. 14 сентября вышла в очередной всеукраинский тур с концертной программой. На первом же концерте, который прошел в столице Украины, Могилевская спела новую версию гимна Украины, которую приурочила дню, когда украинские военнопленные, которые нахдились на территории Российской Федерации, вернулись домой. После исполнения "гимна" Могилевская призвала участников концерта, гостей столица, а также всех неравнодушных граждан страны присоединиться к поддержке инициативы певицы сделать песню настоящим гимном Украины.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что звезда украинской эстрады, продюсер и певица Наталья Могилевская восхитила всех исполнением гимна Украины на третьем эфире телешоу "Танцев со звездами". Так она начала исполнения с предисловия, которое очень напоминало молитву, или же мантру. Положа руку на сердце, закрыв глаза, она попросила всех взяться за руки и опустить веки вниз, внимательно слушая.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram