Эпатажная украинская исполнительница MARUV (Анна Корсун) известна всем, благодаря своим откровенным, сексуальным, из серии БДСМ перфомансам. Она всегда устраивает на сцене провокацию, интригу и отчасти даже беспредел. Такого рода шоу взялось бы транслировать далеко не каждое телевидение высокоразвитых стран. Цензура не позволила бы.

И кто бы мог подумать, что у такой порой через чур смелой и бесстыжей (в хорошем смысле) девушки есть муж. Брак ее вовсе не смерил, а наоборот дал еще больше воли и вдохновения на творческие свершения. С недавних пор певица начала частенько выкладывать публикации со своим супругом и рассказывать о личной жизни.   

Так страна узнала, что Анна почти неразлучна с мужем Александром Корсуном. Более того, стало известно, что он еще и по совместительству является ее концертным директором. И хоть певица все же старается утаивать все подробности, выкладывая фото с любимым зачастую лишь в сториз, где фото пропадают по истечению суток, все же поклонники успевают сделать скриншоты и опубликовать фото на фан страницах.

Певица уже рассказала, что она часто проводит время со своей второй половинкой, им приходится проходить через многие трудности, они даже посещают психолога. МАРУВ поведала, что ее любимый человек заботится о ней, и она это очень ценит.

Так одним из последних ее публикаций в разделе инстаграм-сториз, исполнительница опубликовала трогательный кадр, на котором спит на руках у мужа. Александр в это время с любовью смотрит на жену.

"Ответ на вопрос, когда я сплю" – подписала трепетный кадр Анна.

Дело в том, что у Анны очень плотный график. Даже репетиции для Танцев со звездами 2019 приходится проводить в ночное время. На сон у девушки времени почти что нет.

Напомним, что недавно Анна Корсун выступила в подземке московского метро

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Даша Астафьева рассказала о предложении на миллион.

Также портал "Акценты" писал, что Мария Горбань засветила голыми ягодицами.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram