Скандально известная экс-балерина Анастасия Волочкова, которая сделала шпагат своим фирменным знаком, призналась, что у нее есть несколько оригинальных прозвищ. Все они связаны с ее предпочтениями.

Помимо "повелительницы шпагатов" Волочкову называют еще и другим прозвищем, которое она получила за свою любовь к русской бане. Экс-балерина способна выдержать температуру в парилке, которую выдержит не каждый здоровый мужчина.

Исходя из этого у Волочковой появилась кличка "гроза банщиков". Недавно бывшая балерина поделилась со своими поклонниками снимками, на которых она запечатлена в своем любимом месте – в парилке и в бочке с холодной водой. Интимные места балерина закрыла банным веником.

View this post on Instagram

Поскольку я являюсь настоящим фанатом русской дровяной бани и искусства парения с 13 ти лет, могу с уверенностью сказать, что парение в сочетании с холодной водой чудодейственно влияет на организм и здоровье!🙏 Я очень мощно выдерживаю пар на удивление всем банщикам, которые говорят, что даже мужчины так сильно не парятся и называют меня "гроза банщиков"😂 Дома у меня своя авторская баня. Выполненная с дизайном в балетном стиле. 👯‍♀️Очень важна правильная выкладка печи. На камни мы еще кладем горную соль. Соляной пар полезнее, чем поддавать на камни отвар трав или настойки и масла... Я еще делаю так: посыпаю на камни обычную мелкую пищевую соль и затем на камни можно поливать воду. Белое облако окутывает парную, а легкие и кожа очищаются. Помните, я говорила о том, что соль не ем вообще, потому что она задерживает воду в организме? Но! В бане соль как наружное средство незаменимо, потому что соль, нанесенная на тело или в виде пара, как раз выводит жидкость из организма!👍 И если вы нанесете соль на тело, просто как скраб и посидите пропотев в парной, вы увидите состояние кожи и вам не понадобится крем для тела. Но в бане для меня главное -это контраст 4 х температур! Это и дает силу, а не расквашенность после бани. Я многим поделюсь. Так много хочется сказать, но эта писанина, может и не так интересна. Давайте я видео буду записывать наглядно? Пишите, что интересно. 🐣 Только вас так вновь мноооого😊🙈🌺, что я не всем успеваю ответить и не всех прочитать. Но справимся же?😉 Подскажите, в пост или в сториз кидать лучше?🐣 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #дом #баня

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Под снимками она поделилась рецептом парения. Волочкова рассказала, что не ест соль, так как она задерживает влагу. Однако соль используется в ее доме в других процедурах. Во время парения в бане соль она высыпает на камни, на которые затем льется вода. Волочкова считает, что соль в паре очищает организм и выводит влагу, а также очищает кожу. После этого экс-балерина рассказала, что соль можно нанести на кожу, как скраб. Благодаря этому очистится кожа. В завершении своего поста балерина решила, что будет делать видео, в которых расскажет, как правильно париться.

Напомним, Акценты писал, что  Анастасия Волочкова снова вляпалась в скандал из-за своей внешности. Звезда балета любит демонстрировать свое обнаженное тело и фигуру в красивых нарядах поклонникам. Но в последнее время многие пользователи сети открыто заявляют о том, что Волочкова перегибает палку со своими снимками и стоит вести себя скромнее. 

Также Акценты сообщал, что в сети всплыло фото одиозной балерины Анастасии Волочковой, которое вызвало неоднозначную реакцию в поклонников.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что знаменитая украинская актриса Ольга Сумская решила опубликовать в сети свое архивное фото, на котором позирует в откровенном купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram