Российская актриса театра и кино Кристина Асмус снялась в новом фильме. Особый интерес он вызвал у общественности из-за того ,что в нем героина предстанет полностью обнаженной в постельной сцене.

Отмечается также, что кинолента в российском прокате выйдет не полной, именно этот пикантный момент будет вырезан цензурой. Однако других странах Европы, и позже в интернете, можно лицезреть полную версию фильма. Ожидается постельная сцена во всех подробностях.

Сам фильм носит лаконичное название "Текст". Он уже был представлен на ялтинском кинофестивале "Евразийский мост". Премьера состоялась за месяц до официально запуска ленты в кинотеатрах.

В основу сюжета вошла история о том, как много личной информации мы храним в своем телефоне, и что с ней можно сделать, если наш девайс попадет в руки недоброжелателю. Человеку попал в руки телефон, где заснят половой акт мужчины и женщины, роли которых исполняют Иван Янковский и Кристина Асмус. Получилось настоящее "домашнее видео" с крупными планами и прыгающей картинкой.

Интересно, что 31-летняя Кристина Асмус играет эту же роль и в театре. Но поскольку в театре тоже существует цензура, там представляется все менее откровенно. Там по сути даже не передается эта сцена. В ходе спектакля лишь в репликах героя лишь рассказывается о любовной связи двоих героев.

В кино же сцена получилась настолько откровенной, что даже максимально жёсткая возрастная маркировка 18+ недостаточна для выхода на широкий экран режиссёрской версии. Поэтому российским зрителям будет показана цензурная версия, а на европейских фестивалях фильм будет показан полностью.

Напомним, что сейчас бурно обсуждается семейная жизнь российской актрисы Кристины Асмус и ее супруга, известного российского комика и актера Гарика Харламова

Ранее портал "Акценты" писал, что жена украинского исполнителя Позитива сняла трусы на камеру.

Также портал "Акценты"сообщал, что Волочкова засветила все прелести без белья.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram