Американец Джефф Пермар живет в штате Дэлавер в собственном доме. На заднем дворе мужчина держит грядки и выращивает на них овощи и зелень. До недавних пор все было отлично, но в нынешнем сезоне хозяин огорода заметил, что часть урожаю пропадает, а часть лежит надкусанная на участке. Он решил выяснить, кто ходит к нему на грядки и ворует урожай.

Пермар установил камеру недалеко от растений и включил запись. Результат не заставил себя долго ждать. Как оказалось, в огород повадился ходить сурок. Он полакомился всем ассортиментом овощей, которые росли на грядках. Особенно по вкусу ему пришлись огурцы, помидоры и перец.

Эти овощи животное грызло с аппетитным чавканьем прямо на камеру. Он заглядывал в объектив и очень аппетитно кушал. Примечательно, что сурок держал в передних лапках свою добычу, а когда слышал или чувствовал опасность, все бросал и убегал.

Напомним, Акценты писал, что в сети набирает популярности уморительный видеоролик героями которого стали маленький котенок и попугай. На видео можно наблюдать, как попугай хочет поиграть с котенком, который не горит желанием играть с навязчивой птицей. Попугай то и дело норовит, чтобы на него обратили внимание и поиграли.

Также Акценты писал, что в сети появилось видео, которое порвало своей необычностью. На нем видно, как поросенок играет с собаками и кажется, что он полностью уверен, что он один из них. Поросенка зовут Оливка и он полностью перенял поведение собак. Хозяйка Алиса рассказала, что животное всегда играет с собаками, спит с ними и даже ест рядом. Также оливка пытается выполнять собачий долг и сторожить дом. Если собаки бегут к ограде, чтобы полаять на прохожих, то поросенок бежит вместе с ними.

Недавно Акценты сообщал, что в социальной сети Facebook появилось забавное видео, на котором запечатлен побег парочки енотов. Это видео на свою страницу опубликовал пользователь Пол Бирваген. На видео четко видно, как из здания горящего склада выбегает пара енотов, спасаясь от пожара. Инцидент произошел в городе Саут-Бенде, штат Индиана, США.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram