Главный продюсер и репер страны Алексей Потапенко ошеломил непристойным поведением с женой на публике. Видео знаменитостей выставила у себя в сториз их подруга, но скриншоты успели разлететься по всей сети.

Неприличные танцы состоялись на вечеринки после концерта NK (Насти Каменских).

Так, на записи певица эротично двигается под музыку в ночном клубе, локация не уточняется. Затем Каменских приближается к Потапу, а он, стоя за ее спиной, трогает супругу за грудь.

Такое поведение в общественном месте отняло дар речи поклонников Потапа и Насти Каменских.

Певица была одета в черный обтягивающий комбинезон и яркий ремень KENZO. Что скажут фанаты на это? Ведь в последнее  время все упрекают Настю в том, что она носит исключительно мешковатую одежду из-за того, что носит ребенка под сердцем. Но после таких активных танцев и бурной ночной жизни, думаем, все слухи о беременности можно развенчать.

Также Настя Каменских опубликовала фото, на котором она вместе с Потапом, женой рэпера Позитива (из дуэта "Время и стекло") и еще одной подругой позируют в лифте.

Одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу бизнеса, Потап и Каменских, частенько ошарашивают своих поклонников совместными кадрами. То они позируют обнаженные в постели, то страстно целуются на камеру, то выставляют откровенные «полуголые» фотографии. К чему такой пиар и так уже известной паре, не известно. Но, по-моему, им точно пора остановится, пока эта всенародная любовь не переросла ненависть и агрессию.

Напомним, что Настя Каменских показала, как ее супруг Потап "пыхтит" с ней по утрам. Так она опубликовала сториз, где видно, как они занимаеются вместе с супругом в спортзале. Судя по всему, Потап скоро станет сексапильным подкачанным мужчиной.

Ранее портал "Акценты" публиковал топ-10 самых пикантных фотографий Каменских.  

Также портал "Акценты" сообщал, что Потап опубликовал новое фото с подросшим сыном.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram