Известная российская певица, телеыедущая и звезда телешоу «Дом 2» Ольга Бузова удивида сеть странным видео.

Издание "Экспресс газета" сообщает, что звезда выложила видео необычного танца на своей странице в социальной сети Instagram.

На видео Ольга одета в черный жилет и розовое платье. Она исполняет очень странный танец под электронную музыку. В какой-то момент певица теряет равновесие и падает, после чего начинает громко и лихорадочно смеяться продолжая неуклюже повторять странные движения танца.

Под видео Бузова написала, что таким образом пытается восполнить недостаток танцев на работе и пожелала подписчикам хорошего дня.

Однако, подписчики звезды не оценили зажигательный танец и оставили не самые лестные комментарии под видео. Многе обратили внимание на шпагат Бузовой и в шуточной форме просили ее научить их этому элементу. Также, телеведущую назвали неподвижной и стали бросать намеки на ее низкий уровень интеллекта, а некоторые и вовсе коротко и прямо написали оскорбительные слова в адрес певицы.

Также, Ивлеева и Бедняков тряхнули стариной и вернулись в шоу "Орел и Решка". Просьбы многочисленных зрителей были услышаны и в проект вернулись Андрей Бедняков и Настя Ивлеева. Ведущие отправятся в путешествие в котором не только покажут, где и как можно отдохнуть, но посоревнуются между собой в искрометном юморе и отваге.

Напоминаем, что Могилевская довела до слез Зеленского и Полякову. Наталья Могилевская порадовала поклонников новым выступлением в качестве тренера команды на "Лиги смеха". На кадрах певица показала, как проходил фестиваль в Одессе.  На одном из снимков показано выступление команды Могилевской, которое стало поводом для смеха всего зала и Оли Поляковой, следившей за концертом из зала. Кроме того, в качестве зрителей на шоу присутствовал и президент Украины Владимир Зеленский с супругой.

Акценты ранее писал, что "Холостяк" закончился свадьбой, каких на ТВ еще не было. Новый сезон американского шоу "Холостяк в раю" удивил зрителей своей развязкой. Участницы влюбились друг в друга во время съемок и решили узаконить отношения. Девушки стали первой гомосексуальной парой в истории проекта.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram