Украинская певица, выбравшая для себя местом работы Россию Ани Лорак постоянно публикует в социальных сетях фото в необычных и очень разных образах, чем привлекает внимание поклонников.

Издание "РБК - Украина" сообщает, что не так давно, певица выложила новые фото на своей странице в социальной сети Instagram.

На фото звезда предстала в необычайно нежном образе. Она была одета в блузку белого цвета, которая была прикрыта легким плащом бежевого цвета, а волнистые каштановые волосы отлично контрастировали с нарядом. Также образ дополнил романтический взгляд певицы и нежная мимика, которую Лорак смогла изобразить благодаря актерскому таланту.

Стало известно, что данный снимок являет собой кадр из нового клипа на одну из композиций Ани Лорак, который совсем скоро увидит свет.

Под фото певица поблагодарила Израиль за теплый прием и написала о своих впечатлениях от двух проведенных концертов в этой стране. В конце сообщения она пригласила поклонников на следующий концерт в городе Тель-Авив.

Подписчики не прошли мимо и прокомментировали публикацию звезды. Многие отметили, что Лорак на этом фото выглядит очень нежно и привлекательно, а также пожелали удачи на предстоящем шоу.

Также, звезды шоу "Орел и Решка" готовятся к свадьбе. Ведущий трэвел-шоу "Орел и Решка. Шопинг", музыкант Антон Лаврентьев и ведущая нескольких сезонов "Орела и Решки", певица Алина Астровская решили пожениться. Детали предстоящего торжества пара пока держит в секрете. Но есть все основания подозревать, что церемония состоится явно не на родине, а где-нибудь за рубежом.

Напоминаем, что Притула честно признался в чувствах к Никитюк. Часто случается так, что популярные персоналии, например представители шоу-бизнеса не особо активно комментируют собственную личную жизнь. Ественно, такой расклад совсем не нравится поклонникам и журналистам, поэтому часто и первые, и вторые могут что-то додумать. А еще случается так, что звезды усердно пытаются скрыть какой-то факт из своей личной жизни, из-за невовремя всплывшей фотографии, или из-за того, что кто-то из их коллег случайно проболтался.

Акценты ранее сообщал, что Брежнева улетела от Меладзе в Милан. На этот раз, исполнительница поделилась ярким фото, сделанным в столице моды - итальянском городе Милан. Брежнева отправилась туда для того, чтобы посетить неделю моды, а после нее, отправилась на светскую вечеринку, орагнизованную одним из самых популярных дизайнеров одежды современного мира моды.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram