Скандально известная украинская певица, экс-участница группи "ВИА Гра" Светлана Лобода активно ведет профили в социальных сетях и постоянно собирает лестные отзывы от подписчиков. Однако, не всегда ожидания певицы совпадают с реальностью.

Издание "РБК — Украина" сообщает, что Лобола выложила видео-фрагмент с последнего концерта на своем аккаунте в социальной сети Instagram в ожидании лестных отзывово от поклонников, но получила лишь критику.

На видео певица поет один из своих главных хитов и просит толпу ей подпеть. В ходе съемки звезда направляет телефон сперва на себя, затем на поющую толпу фанатов, а в конце и вовсе роняет аппарат.

View this post on Instagram

Великий Новгород🖤

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Подписчики не оценили заснятое певицей признание толпы. Дело в том, что концерт проъодил в Великом Новгороде, куда Лобода опоздала на целых 40 минут. Поклонникам не понравился факт позднего прибытия звезды. К тому же, многие были не довольны качеством выступления сказав, что Лобода спела под фанеру.

Помимо этого, в интернете появилась версия, что на концерт прибыла не Светлана, а ее двойник, который не умеет петь.

Также, Игорь Крутой показал, какая Лобода на самом деле. Недавно известный российский композитор Игорь Крутой выложил ностальгический пост с последнего концерта на "Новой волне". На фото он снят не один, рядом с ним украинская певица Светла Лобода. Однако, если Крутой выглядит все так же молодо и круто, каким мы его помним десять лет назад, то с нашей артисткой время сыграло злую шутку.  

Напоминаем, что в сети рассказали, кто будет новым героем шоу "Холостяк". Большинство фанатов предполагало, что главным героем 7-го сезона российской версии телешоу станет Гусейн Гасанов, известный видеоблогер, но журналисты рассказали несколько иную информацию. Совсем недавно, по сети разлетелся кадр, заснятый во время съемок реалити, однако в кадре оказался совсем не Гасанов. 

Акценты ранее писал, что внучка Ротару сбежала от бабушки и засветила прелести в прозрачной рубашке. На снимке девушка одета в черное короткое платье с глубоким декольте и белую блузку, которую она завязала в районе живота. Образ она дополнила высокими черными сапогами и маленькой сумочкой светлого цвета.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram