Истерический пес стал звездой интернета благодаря своему вредному и наглому характеру.

Издание "Хроника.Инфо" сообщает, что маленький бульдог постоянно закатывает истерику хозяевам.

Бульдога зовут Рико и живет он в США, в солнечной Калифорнии. С ним в доме живут еще два песика. Хозяева заметили, что Рико плохо ведет себя во время прогулок и мешает другим песика м гулять.

В связи с этим, хозяева решили выгуливать Рико отдельно от своих братьев, однако они не подумали о том, что самому бульдогу это очень не понравится.

В результате, когда Рико замечает, что другие собаки идут гулять без него, а его самого держат на руках не давая выбежать на улицу, он закатывает истерику своим хозяевам. Песик начинает резко и демонстративно вопить издавая звуки не присущие обычной собаке.

По словам владельцев бульдога, его крик слышно даже за дверью. Однако, они отдают себе отчет, что их питомец попросту закатывает истерику на пустом месте, поэтому данная ситуация из очень веселит.

Также, бегемоты спасли маленького утенка от беды. Утенок неизвестным образом попал в бассейн к бегемотам и не мог из него выбраться из-за слишком высоких бортов. Он несколько раз изо всех сил пытался выпрыгнуть на сушу, но не смог. Эта ситуация вызвала интерес у двух бегемотов, которые подплыли к птенцу и попытались ему помочь. Однако, утенок был слишком напуган и убегал от своих спасителей. Бегемоты предприняли попытку провести спасательную операцию во второй раз, в результате чего смогли подтолкнуть утенка и помочь ему выбраться из бассейна.

Напоминаем, что пес, ставший нянькой, очаровал интернет. Пес по кличке Дживс, который является двухлетним боксером, знает что делать с плачущим ребенком. Пес щекочет, и тормошит ребенка и со временем малыш забывает обо всем и заливается смехом.

Акценты ранее писал, что попугай решил пофлиртовать с маленьким котенком. На видео можно наблюдать, как попугай хочет поиграть с котенком, который не горит желанием играть с навязчивой птицей. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram