23 сентября по календарю традиционных праздников наступит день осеннего равноденствия. Это время примечательно тем, что день по длительности сравнивается с ночью. В народе верили, что в этот период в мире начинают меняться энергетические потоки и одна част природы впадает в спячку до весны, а другая лишь начинает просыпаться.

Как и другие традиционные праздники, этот день имеет ряд особенностей и традицый, которых стоит придерживаться.

Во первых стоит позаботится о своем здоровье. В этот период убывает Луна, унося с собой много жизненной энергии. Поэтому стоит обратить внимание на правильное питание и отказ от плохих привычек. В этот день можно сменить образ жизни, начать заниматься спортом или бросить вредные продукты. Также, не будет лишним записаться на консультацию к доктору и добавить в рацион немного витаминов, поскольку в этот период может начатся эпидемия гриппа и других простудных заболеваний.

В этот день также принято отказываться от ненужных грузов. Можно погасить долги, начать борьбу с какой либо зависимостью либо избыточным весом. В день равноденствия особую силу приобретают обряды, которые помогут с этим справится.

Помимо этого, стоит закончить дела, которые остались еще с лета. В этот день планета кардинально меняет состояние, поэтому стоит закончить работы на даче, сменить одежду на более теплую и начать подготовку к зимнему сезону.

И самое главное, в этот день категорически нельзя унывать. Хоть у многих людей с приходом осени понижается тонус и начинается небольшая депрессия, специалисты рекомендуют начинать бороться с плохими эмоциями уже с этого дня. Способ можно выбрать абсолютно любой. Можно запастись интересными фильмами, лакомствами или книгами. Помимо этого, психологи рекомендуют составить план дел на холодную пору года, дабы иметь определенность в будущем, что поможет отвести хандру.

Также, Глоба сделал мрачный прогноз на октябрь. Известный астролог предупредил представителей определенных знаков Зодиака о том, что в октябре их ждут трудности и потери.

Акценты ранее сообщал, что нужно делать в день Анны и Иоакима 22 сентября.

Напоминаем, что по словам астролога молодая любовница сведет Петросяна в могилу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram