Артист известного российского комедийного шоу Comedy Club Гарик Харламов поделился горем от пережитой год назад трагедии. На своей странице в Инстаграм артист опубликовал снимок, на котором запечатлен он и его отец.

На снимке запечатлен будущий юморист в юном возрасте и его еще молодой отец, с которым они делают домашнее задание. Книги и тетради, а также задумчивый вид юного шоумена говорят о том, что у него что-то не получается.

Под снимком юморист написал, что со дня смерти родного человека прошел ровно год, а ему до сих пор не верится в это. Также Харламов попросил всех поклонников беречь родителей. После публикации снимка Гарик Харламов закрыл возможность оставлять комментарии под этим постом. Поэтому остается неизвестным, как отреагировали поклонники на подобное откровение всегда веселого артиста.

View this post on Instagram

Ровно год прошёл пап. До сих пор не верится. Скучаю. Берегите родителей!

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 15 августа: приметы, запреты и возможность что-то навсегда изменить в своей жизни

Срочное обращение Зеленского: Президент призвал людей, Украина на грани

Карантин на два месяца: еще одна зараза в Украине, все серьезно

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что известный российский шоумен, актер студии "ComedyClub", а также супруг популярной российской актрисы Кристины Асмус – Гарик Харламов выставил необычную публикацию на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Гарик Харламов предложил своим поклонникам и подписчикам в социальной сети Instagram сыграть с ним в интересную игру. На черном фоне он написал, что его раздражает.

Также Акценты сообщал, что пара знаменитого российского шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус всегда была популярна у публики. Некоторые заявляют, что они расходятся, а другие утверждают, что они прекрасная пара. Однако слухи не мешают супругам быть счастливыми в браке и растить маленькую дочь Анастасию. Пока Гарик разрабатывает новые идеи для проектов, Кристина решила отдохнуть от рутины и поехала в отпуск.

Недавно Акценты писал, что Гарик Харламов на сегодняшний день является одним из самых обсуждаемых комедиантов российского шоу-бизнеса. Последнее время комика начали подозревать в разводе с Кристиной Асмус, звездой телесериала «Интерны», однако на этот раз причина обсуждений была совершенно иной. в социальной сети шуомен поделился неприятными новостями.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram