Наташа Горовая, которая является дочерью бывшей жены Алексея Потапенко, на своей странице в социальной сети сделала трогательное заявление.

Девушка выложила в Instagram фотографию со своей мамой, Ириной Горовой. На их фоне стоят воздушные шарики, украшения, а сама Наталья держит в руках букет цветов. У нее был недавно день рождение, так что, вероятнее всего, что снимок был сделан во время торжества.

У Ирины сдержанный образ, даже можно сказать деловой. Блузка  с рукавами и длинная юбка. Ее же дочь не стала скромничать, и надела белый свитер, и короткую юбку в клетку. Образ Натальи дополняет поясная сумка, ну, и, естественно цветы, которые она держит в руках.

«Моя гордость. Моя мамочка. Мой пример для подражания» Безгранично люблю» - таким образом, приемная дочь Потапа, подписала публикацию в социальной сети.

Пользователи оценили данный жест Наташи, и принялись комментировать публикацию, писав о том, что они крутые. «Боже, как это мило», «Смотритесь великолепно», «Вы сестры?». Комментариев было очень много, и все они положительные. Видимо, у Натальи нет недоброжелателей, а подписчики ее любят.

Напомним, что Наталья Горовая, является дочерью Ирины Горовой от первого брака.

Напомним, что российская актриса театра и кино Кристина Асмус снялась в новом фильме. Особый интерес он вызвал у общественности из-за того ,что в нем героина предстанет полностью обнаженной в постельной сцене.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что скандально известная украинская певица, экс-участница группи «ВИА Гра» Светлана Лобода активно ведет профили в социальных сетях и постоянно собирает лестные отзывы от подписчиков. Однако, не всегда ожидания певицы совпадают с реальностью.

Также портал «Акценты» писал, что украинская певица, выбравшая для себя местом работы Россию Ани Лорак постоянно публикует в социальных сетях фото в необычных и очень разных образах, чем привлекает внимание поклонников.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram