Известная украинская певица и любимица миллионов зрителей на всей территории постсоветского пространства София Ротару часто радует поклонников не только творчеством, но и снимками в социальных сетях, где звезда демонстрирует свою жизнь и события вне работы.

На этот раз София Ротару показала фанатам, как проводит свой отдых в Италии. Певица сделала несколько снимков в небольшом городке Портофино, на которых невооруженным глазом видно, насколько хорошо звезда выглядит в свои 72 года.

На фотографиях в социальных сетях певица одета в свободное розовое платье с веселым женственным принтом, на ногах - белые кроссовки. Эти изображения вызвали шквал положительных комментарием и восторга от поклонников, так как София Ротару излучает свет и молодость, невзирая на воздушный наряд. Певица позирует перед камерой и улыбается, даря нежность и доброту своим поклонникам. Практически без макияжа, София Ротару в который раз доказывает, что красота женщины заключена не во внешности, а во внутреннем свете и энергетике, которую та носит внутри.

"Хочется жить", таких больше нет", "ослепили от красоты", "дар речи потеряла от блеска", "согрели в холодный день" и подобные комментарии можно прочесть под постом Софии Ротару в социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Злочинні схеми в дії: у держави вкрали 300 мільйонів доларів.

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Крещение Господне: теплые открытки и поздравления в прозе

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Напоминаем, появились слухи о том, что Ротару болеет онкологией. Директор певицы резко опроверг такие комментарии и сообщил, что никакого рака у Софии Михайловны нет, а полное обследование певица проводит в Германии.

Акценты напоминают, что поклонники жестко раскритиковали внешность Софии Ротару после тяжелого недуга: "Такого, конечно, не пожелаешь никому".

Как ранее сообщал портал Акценты, пользователи сети осыпали комплиментами новый образ Софии Ротару: "С каждым днем все моложе".

Также портал Акценты писал о том, что внучка Софии Ротару показала своего мужчину: украинцы не оценили выбор и не порадовались счастью.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram